Отделка дома блок-хаусом

Блок-хаус, является строительным материалом, который изготавливается преимущественно из если и сосны. Благодаря ему, можно обшить стены своего загородного дома. Стоит материал недорого, выглядит красиво. Работы из блок- хауса, выполняются легко и быстро.

 

 

Материал достаточно надёжен, и применяется для отделки стен, как снаружи, так и внутри помещений. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что блок- хаус, это универсальный отделочный материал. Благодаря отделки дома, блок-хаус, стены имеют вид брёвен. Для отделки больших зданий, применяется широкий блок-хаус. Для небольших помещений- ленточный. Блок – хаус, изготавливают в основном из карельской сосны. Снаружи фасад дома, необходимо с начало изолировать гидроизоляцией. Существуют специальные составы растворов, в продаже, нужно только выбрать те, которые наиболее лучшим образом подойдут к вашему отделочным работам. Для отделки небольших, по размеру помещений, сараев, бани, применяется узкий блок-хаус. Обязательно следует устанавливать крепёж и маячки, по которым в последствие и будет крепиться брус. Все реечки устанавливаются строго вертикально, по уровню. Теперь устанавливается термоизоляция, за ней снова слой гидроизоляции. Блок-хаус, можно крепить на шурупы. Если монтаж дома, из блок-хаус произведён правильно, то он прослужит долгие годы. Дом, из этой отделки внешне очень привлекательно выглядит, внутри ощущается уют и комфорт. Отделка блок-хаус, экологически чистый материал, позволяющий помещению дышать. Благодаря отделке блок-хаус, помещения не требуют дополнительного утепления. Так как блок-хаус, удерживает тепло внутри помещений. Также, при отделки домов, используются и другие материалы: шпунтованная доска, сухой брус из сосны или ели, сухая доска, вагонка без сучков. Для того чтобы защитить дом, от негативного воздействия окружающий среды, необходимо его обработать специальной мастикой. Различные технологии, позволяют применять и использовать блок-хаус, по разным схемам, для различных зданий. Бревенчатый вид дома, всегда привлекает внимание. Выглядит дорого, стоит дёшево. Брусья стоит укладывать по уровню, ориентируясь при этом, на маячки. Блок-хаус, применяют также при отделки саун, бань, балконов, лоджий, дач, сараев.

 

 

Блок-хаус, это вагонка, имеющая ровную, гладкую поверхность, в виде оцилиндрованных брёвен, шелковистая на ощупь. Она украсит любой дом, любое здание. К тому же дополнительно утеплит стены. Применяя блок- хаус, вы всегда будете уверенны в этом материале.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>