Бассейн на даче — это роскошь! Или нет?

Бассейн – мечта многих владельцев загородного жилья. Как правило, он рассчитан на детей, но и взрослые иногда не против порезвиться за компанию. Купить надувные бассейны любых размеров вы можете в интернет-магазине basseyn.ru. Чуть подробнее расскажем о специфике, достоинствах, видах продукции.

 

Особенности надувных бассейнов

Изделия классифицируются по назначению. Некоторые подходят только для купания самых маленьких (до 2-3 лет); их отличают компактность, легкость, простота конструкции, низкая стоимость. Другие надувные бассейны рассчитаны на одновременное пребывание 7-8 человек, в т.ч. взрослых. Высота таких конструкций превышает 100 см, из-за чего их эксплуатация разрешена только детям младшего школьного возраста, причем под надзором родителей.

В отличие от каркасных аналогов, надувной бассейн для дачи легок в сборке, эксплуатации, перевозке. Основой изделий служит двухслойная клеенка. Она тонка, легко вмещается в рюкзак или спортивную сумку (если речь идет о небольшом бассейне).

Надувается изделие своими силами, но лучше использовать насос. У некоторых моделей он поставляется в комплекте.

Подвиды изделий для детей младше 5 лет могут оборудоваться дополнительными аксессуарами. Например, козырьком от солнца, защищающем ребенка от перегрева.

Перед монтажом бассейна необходимо выделить достаточное пространство, предусмотреть ряд аксессуаров (для обслуживания, мытья, очистки, подогрева воды). Сборка/установка займет менее 1 часа.

 

 

 

Преимущества надувных бассейнов

Определим основные достоинства изделий:

  • ударопрочность;
  • безопасность (конструкция не имеет травмоопасных элементов);
  • мобильность;
  • возможность усиления конструкции сеткой на бортах;
  • доступная стоимость.

В отличие от стационарных моделей, переносной надувной бассейн может устанавливаться почти на любом участке (даже имеющем малую площадь или неразвитую инфраструктуру). Несмотря на это, рекомендуется проверить территорию на отсутствие камней, сучков и т.п. – они с легкостью проткнут дно изделия при малейшем давлении.

Ассортимент товаров Basseyn.ru

Каталог надувных бассейнов в интернет-магазине представлен несколькими производителями. Например, китайским брендом Intex. Качество изделий на высоком уровне, длительный срок службы (от 7 лет), адекватное соотношение стоимости и характеристик.

Ничуть не уступает «Интексу» бассейны фирмы BestWay. Ассортимент их чуть скромнее, цены примерно такие же. Увы, список комплектующих и аксессуаров не так многообразен, как у Intex – в каталоге представлены лишь квадратные и овальные бассейны, а сиденья, спинки и лестницы встречаются лишь на некоторых моделях.

Удобством использования могут похвастаться надувные бассейны PolyGroup. Они легко собираются и разбираются (30-40 минут на монтаж). Примечательна конструкция тем, что сливной клапан оборудован переходником для садового шланга. То есть в нужный момент водой из резервуара можно полить садовые культуры.

На каждый бассейн в интернет-магазине можно приобрести ремонтный комплект или комплектующие. Продукция и аксессуары имеют сертификаты качества, реализуются с гарантией 1,5 месяца со дня продажи.

 

 

Полезные советы по выбору

Как не затеряться в десятках надувных бассейнов? Ниже мы приведем некоторые рекомендации:

  • если покупается, например, бассейн с надувным верхом для ребенка, желательно, чтобы дно изделия было мягким – при падении малыш не ушибется;
  • покупайте насос с фильтром, который поможет держать воду в чистоте;
  • за дополнительную сумму бассейн можно оборудовать аэромассажем – это рекомендовано тем, кто имеет хронические болезни спины или нарушения осанки;
  • не ставьте бассейн на каменное основание – лучше подойдет бетон, песок или утрамбованный грунт;
  • хранение изделия в мокром виде – причина его быстрой порчи.

Сделайте один звонок и получите ответы на возникшие вопросы. Basseyn.ru – интернет-магазин, напрямую сотрудничающий с производителями, поэтому будьте уверены в надежности заказанной продукции.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>