Методики разработки

Организацией систематической экономической учебы ИТР треста по проблемам повышения экономической эффективности строительного производства и методики разработки, внедрения и функционирования комплексной системы в строительной организации; — изучением, обобщением и рекомендациями по внедрению в тресте передового опыта строительных организаций министерства и страны по повышению экономической эффективности строительного производства; — подготовкой предложений по совершенствованию работы в условиях комплексной системы; — подготовкой предложений по сотрудничеству с научно-исследовательскими организациями с целью получения научно-методической помощи.

 


В случаях отклонений в деятельности отдельных подразделений строительной организации или других участников процесса строительства от согласованного плана совместной работы группа обязана принять решения, устраняющие эти отклонения. При необходимости председатель группы может обратиться в областной (городской) координационный совет для принятия последним действенных мер, устраняющих отклонения от скоординированной совместной деятельности участников строительства.
Координационная группа должна быть укомплектована так, чтобы быть в состоянии дать компетентные предложения (консультации) руководству структурных подразделений или других участников совместной работы по решению отдельных технико-экономических задач и вопросов по повышению экономической эффективности строительного производства в конкретных условиях. Группа рассматривает предложения структурных подразделений строительной организации или других участников строительного производства по совершенствованию отдельных положений или комплексной системы в целом.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>