Как выгодно и быстро продать квартиру в Москве?

 

У каждого собственника квартиры или любой другой жилой недвижимости может возникнуть необходимость в ее продаже. Это обуславливается разными причинами, но важны не они, а то, как выгодно совершить реализацию.

Существует несколько возможных способов продать квартиру. Выбор зависит от конкретных обстоятельств. В данной статье речь пойдет о самых распространенных способах.

 

 

Самостоятельная продажа

Это неплохой способ. Существует масса ресурсов, на которых можно разместить объявление о продаже и дожидаться пока позвонит потенциальный покупатель. Способ хорош тем, что платить ненужно. Требуется дождаться покупателя и все.

 

Вместе с тем имеются у него и минусы:

  • Долгий срок реализации. Его длительность в первую очередь зависит от типа недвижимости. Чем меньше комнат в квартире, а, следовательно, и цена, тем быстрей она продается. Например, продажа двухкомнатных квартир в Москве в среднем осуществляется за 2-3 месяца, однокомнатных быстрей, 3-4 комнатных дольше.
  • Риск стать жертвой мошенников. К сожалению, таковых на рынке недвижимости Москвы немало.
  • Определенные затраты времени на показ квартиры, проведение сделки и т. д.

 

Таким образом, если Вы юридически подкованы, имеете немного свободного времени, и готовы подождать, то указанный способ вам подходит. Если хотя бы одна характеристика не о Вас, то стоит выбрать другой вариант.

 

 

 

 

Продажа квартир с помощью агентства недвижимости

Если Вы планируете обратиться за помощью к риелторам, то рекомендуем нашу Компанию «Кремлевские Ключи». Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества. Агентство готово предложить 3 варианта проведения подобной сделки. Выбирать подходящий нужно из имеющихся у Вас целей:

  • Срочный выкуп квартир в Москве. Является идеальным решением для людей, которые хотя реализовать недвижимость максимально быстро, буквально за неделю, а то и 2-3 дня. Нужно учитывать, что, выбирая такой вариант придется уступить в цене.
  • Альтернативная продажа. Будет интересна тем, кто хочет поменять или разменять квартиру. Мы готовы выполнить альтернативную продажу на любых условиях. Реальны любые варианты, например, продажа двухкомнатных квартир в Москве в Южном Бутово и покупка четырехкомнатных в области с доплатой покупателю.
  • Помощь в продаже. Тут все просто мы выставляем недвижимость на продажу и реализуем ее в 2-3 раза быстрей чем при самостоятельной реализации, за что и получаем комиссию в размере 2% от суммы сделки. Квартира действительно продается максимально быстро. Причиной этому является наша обширная клиентская база.

 

Если Вам интересен срочный выкуп квартир в Москве или любая другая рассмотренная услуга, то рекомендуем посетить наш официальный сайт для получения более детальной информации.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>