Глубокие вводы высокого напряжения

Таким образом возникают глубокие вводы высокого напряжения в город, осуществляемые воздушными или кабельными линиями.

 

 

Таких вводов с подстанциями может быть в бороде несколько. Электрические сети строят так, чтобы потребителям обеспечивалась бесперебойная подача энергии. Особенно это необходимо тем промышленным предприятиям, перерыв в подаче электроэнергии которым связан с опасностью для жизни людей, возможностью порчи оборудования, нарушением работы транспорта и т. п. К числу таких потребителей относятся также водопроводные станции, телеграф, радиостанции, телефон, а также некоторые административные и общественные здания, лечебные заведения (например, имеющие операционные) и высотные жилые дома, в которых недопустимы перебои в питании лифтов, водопроводных насосов и т. д.

 

Резервирование электроснабжения в случае повреждения какой-либо из линий высокого напряжения обеспечивают путем прокладки двойных линий или перемычек, а также создания кольцевых и петлевых сетей. Резервирования в сетях низкого напряжения достигают созданием частично или полностью замкнутых сетей или же при помощи средств автоматики.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>