Металлочерепица по выгодным ценам в Бресте

Металлочерепица по выгодным ценам в Бресте

Металлочерепица относится к востребованным строительным материалам. Это современный аналог красивой черепицы, который используется для оформления различных видов кровли. Для производства используется листы стали, которые профилируют холодным способом. Холоднокатаная сталь отличается высокой степень плотности и прочности, чем горячекатаная.

 

 

Структура и особенности металлочерепицы

Выбрать и купить металлочерепицу в Бресте недорого предлагает специализированная компания БрестКронБел. На выбор представлены различные варианты продукции. Однако все изделия выполняются из оцинкованной стали с высокими антикоррозийными свойствами. Для повышения уровня прочности и долговечности продукцию подвергают специальной обработки. Она не только цинкуется, но и покрывается защитным слоем:

  • Акрила – возможны различные цветовые вариации. Цены на металлочерепицу в Бресте с покрытием из акрила остаются доступными для клиентов компании.
  • Полиэстера. Еще один вариант покрытия с глянцевой поверхностью. Идеально подходит для умеренного белорусского климата, где нет температурных ударов и серьезных перепадов жары и холодов. Часто для придания особенной прочности и надежности к полиэстеру примешивают кварцевый песок, что сразу сказывается на цене металлочерепицы, хотя она все равно остается доступной для клиентов компании.
  • Пластизоля. Это комбинация пластификаторов и поливинилхлорида. Такое покрытие имеет существенную толщину, становится достаточно плотной и прочной защитой к механическому воздействию, ультрафиолету, атмосферным осадкам и пр.
  • Пурала. В составе такого компонента полиамид модифицированный. Готовая металлочерепица отличается стойкостью к температурным ударам, а потому используется для оформления кровли в районах, где возможны перепады температуры от низких к высоким.
  • Полидифторида. В составе присутствует акрил – пятая часть и полидифторид. Изделие не боится влаги, на нем не задерживается пыль и грязь, быстро самостоятельно омывается, сохраняет цвет на длительное время.

 

 

 

Любая металлочерепица в Бресте представлена в различных цветовых вариантах. Материал имеет удобную форму для укладки и демонтажа при необходимости.

 

 

Виды металлочерепицы в магазине в Брест

Материал достаточно гибкий и функциональный. Используется для оформления различных видов крыш. На выбор представлены такие варианты продукции:

  • двускатная и односкатная,
  • многощипцовая и четырехскатная,
  • мансардная и вальмовая.

Выбирают такой тип кровли для оформления дома, бани, беседок, балконов с навесом, дач, коттеджей, террас и пр.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>