Эксклюзивный ремонт квартиры под ключ — доверьтесь профессионалам!

Наверняка, при слове «ремонт» у многих возникают не самые приятные ассоциации: все в пыли, неуютно, и когда все это закончится – никто понятия не имеет… Так было раньше, поскольку сегодня сие эпохальное событие можно провести за считанные дни, без лишних нервов и телодвижений! Речь идет о ремонте квартиры под ключ. Пока в вашем гнездышке идет выполнение строительных работ, Вы можете погостить у родственников или снять номер в гостинице. Так Вам не придется присутствовать при «Куликовской» битве под устрашающим названием «ремонт»!

 

 

 

 

 

С чего начинается эксклюзивный ремонт квартиры?
Прежде, чем начать эксклюзивный ремонт квартиры, настоятельно рекомендуем Вам обратиться к дизайнеру, который поможет в составлении проекта и посоветует, как лучше оформить ту или иную комнату. Настоящий профессионал своего дела обязательно учтет требования заказчика, однако при этом добавит свои нотки стиля и пропорциональности в деталях. В результате проделанной работы, все остаются довольны: правильно и со вкусом подобран дизайн, цвета комнат, их оформление, каждый элемент мебели находится на своем месте, удачно вписываясь в обстановку квартиры!

 

 

Само по себе понятие ремонт квартиры под ключ подразумевает под собой полный ремонт всей жилой площади, с оформлением ее мебелью, а так же разработкой эксклюзивной дизайнерской идеи. При этом, хозяин может легко контролировать процесс ремонта, внося свои коррективы и предложения.

 

 

«Да будет свет!», или правильно выбираем освещение квартиры.
Немаловажную роль в ремонте играет освещение квартиры. Зачастую, именно дефицит света портит общую картину интерьера, делая его тусклым и смазанным. Опытные специалисты всегда уделяют этому вопросу отдельное внимание, поскольку от правильного освещения квартиры зависит окончательный результат всей проделанной работы. Для лучшего освещения квартиры используется общее, точечное и акцентирующее освещение и многоуровневые потолки. Общее — подразумевает под собой освещение больших пространств, таких, как зал или гостиная, точечное – частичное и рассеянное, предназначенное для спальной комнаты, а акцентирующее предназначается для освещения конкретных предметов или определенных частей интерьера. Эти хитрости следует обязательно учитывать при ремонте квартиры под ключ. Так, немного поиграв со светом, можно подчеркнуть достоинства и скрыть возможные недостатки в интерьере, к чему часто прибегают опытные дизайнеры.

 

 

Помимо вопросов освещения и выполнения строительных работ, эксклюзивный ремонт квартиры предусматривает демонтажные работы, обустройство полов системами подогрева, замену ванной или душевой кабины, унитаза, раковины в ванной и на кухне. Все эти метаморфозы являются обязательными практически во всех случаях ремонта квартиры под ключ. Как говорится, все начинается с чистого листа!

 

 

Зачастую, выполнение эксклюзивного ремонта квартиры под ключ длится недолго, если выполнение строительных работ доверено настоящим профессионалам, а не гастарбайтерам типа всем известных Равшана и Джамшута, «стряпающих» ремонты за копейки. Не стоит экономить на ремонте, поскольку в этом случае, как ни в каком другом, срабатывает старая добрая истина, гласящая о том, что скупой платит дважды!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>