Наливные полы

Главное их преимущество – надежность, простота выполнения и значительный срок эксплуатации. К сожалению, распространено заблуждение, что обустроить наливные полы на лоджии более чем просто: все выбоины можно залить, а неровности сами собой разгладятся. Без грунтовки и стяжки обойтись нельзя!

 

 

После того, как подготовленная стяжка полностью высохла, а пол загрунтован, приходит черед состава для наливного пола.

 

Смесь разводится в соответствии с инструкцией. Если вы не надеетесь на собственные знания и умения, лучше всего обратиться к специалисту. Можно работать и вдвоем: пока один распределяет состав по полу, второй готовит раствор. Такая организация работ – гораздо быстрее и эффективнее. Особенность состава для наливного пола такова, что он быстро отвердевает, поэтому оперативность в работе – первое дело.

 

Смесь выравнивается правилом и прокатывается с помощью игольчатого валика. Это необходимо для удаления пузырьков воздуха.

Наливные полы хороши тем, что дают возможность проявить максимум фантазии. При помощи красок, пол можно расписать по своему вкусу. Если же Остап Бендер по сравнению с вами – Рубенс, то можно использовать трафарет. Покрытый лаком, рисунок держится достаточно долго.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>