Брюки-кюлоты. Я люблю удобную одежду

Когда у меня впервые появились эти брюки, я даже не знала их названия. Для меня это были просто удобные, красивые льняные брюки, в которых мне было удобно работать, в которых я выглядела всегда модно и стильно, в которых я могла спокойно присесть или наклониться и не переживать, а как же я выгляжу со стороны, так как с фотоаппаратом жизнь иногда ставит в очень страшные позы…

 

 

Короче, эти широкие, расклешенные от бедра и укороченные брючата стали моей любимой одеждой на все лето. Я их вечером стирала и снова надевала. Только меняла свитера и блузки, майки и топы. И с любым верхом эти брюки смотрятся потрясно.
Но однажды случилось страшное. Я зацепилась и их порвала. Это была трагедия.

 

 

Утром мы с подругой пошли искать мне что-то подобное. В одном из магазинов, когда я объяснила продавцу что ищу, она мне и сказала название этих брюк. Какое же было счастье, когда она предложила мне на выбор несколько моделей в разной цветовой гамме.

 

 

Эти брюки я ношу не первый год. Они удобны в разное время года. Они стильны и модны! И только недавно я заинтересовалась их историей. Удивительно, но пришли они к нам из французского мужского гардероба, и носили их совсем не простые мужчины — это была характерная часть наряда французского аристократа.
Кюлоты в женскую моду ввела Эльза Скьяпарелли, которая в 1931 году создала для теннисистки Лили Альварес юбку-брюки. Они и стали прообразом женских кюлотов в современном понимании.
Кому идут? С чем носить? Все это можно узнать по ссылке: http://joomdom.com/fakty/bryukikyuloty_kak_pravilno_nosit_009.htm

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>