Архив рубрики: ‘Информация’

Пищевая ценность просо,витамины в просо

Просо-ценная большая культура.Она выращивается в центральной-черноземных областях,Поволжье,Казахстане, Оренбургской области и на Украине. Зерновка просо шаровидной,округлой и удлиненной формы,покрыта цветочными пленками белоснежного,жёлтого,кофейного,сероватого,синего либо практически темного цвета. Цветочные плёнки составляют 10-20% массы зерна.  

Пищевая ценность гречихи,витамины в гречихе

Гречиха- является ценной крупяной культурой,выращивается в Курской и Орловской областях, Башкирии, Белоруссии,на Украине и в других местностях. Культура гречиха делиться на две разновидности-крылатую и бескрылую. У крылатой гречихи оболочки имеют оторочки,именуемые крыльями.    

Какие витамины в рисе,пищевая ценность риса

Рис тепло и влаголюбивая,высокоурожайная культура,высеивает на орошаемых и затопляемых землях. Рис культивируют в Узбекистане, Казахстане, Азербайджане, на юге Украины, Далеком Востоке, в Краснодарском крае. Зерновка риса ребристая,вытянутая либо круглая,покрыта цветочными плёнками,которые составляют в среднем 19-21% массы зерна.    

Пищевая ценность йогурта,какие витамины в йогурте

Йогурт – типа простокваши, являющийся одним из государственных кисломолочных товаров народов Среднего Востока. Йогурт – полужирный либо жирный, диетический продукт с завышенным содержанием сухих веществ, сквашенный незапятнанными культурами термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки в равных количествах. В зависимости от используемых вкусовых и ароматичных веществ, йогурт выпускают трех видов: йогурт, йогурт сладкий, йогурт плодово-ягодный.  

Что предлагает новое казино Вулкан Неон

Сегодня в сети постоянно появляются новые игровые платформы, которые мало чем отличаются от тех, которые уже все давно полюбили и пользуются ними.

В чем особенность игры в казино Вулкан

Вечером, придя с работы многие из нас чтобы расслабиться, включают компьютер, ноутбук или планшет. Перед экраном монитора можно: посмотреть интересное видео или фильмы, пообщаться с друзьями в социальных сетях, а также есть возможность расслабиться за игрой в онлайн казино. На сегодняшний день в сети представлен огромный выбор ресурсов, где пользователь получает возможность не только отдохнуть, […]

Огурец, пищевая ценность огурца, витамины находящиеся в огурцах

Огурец от (лат. Cucumis sativus) — однолетнее травянистое растение семейства Тыквенных Огурец появился в культуре более 6 тыщ годов назад. Родина этого вида — тропические и субтропические районы Индии и Китая, подножия Гималаев, где он до сего времени растёт в естественных критериях. Упомянут в Библии как овощ Египта    

Фармацевтические характеристики огурца и огуречного сока

Огурцы — культура старая. И в нашей стране этот овощ выращивают давно.   Понятно, что питательная ценность огурца малозначительна — в их содержится 97 % воды (но ведь вода эта — не водопроводная!). Приятный освежающий вкус огурца находится в зависимости от наличия маленьких количеств свободных органических кислот, а соответствующий запах обоснован присутствием эфирного масла. Интересно: […]

Описание видов огурца

Белоснежный Ангел F1. Белоснежный Ангел — партенокарпический, салатный, консервный сорт огурцов. Сорт вступает в плодоношение на 44-49 денек после полных всходов. Сильнорослое, сильноветвистое, смешанного типа цветения, с пучковым заложением завязей растение. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый, по краю неправильнопильчатый.Высочайшая урожайность, короткоплодность, бугорчатость зеленцов, высочайшие вкусовые свойства свежайшей и консервированной продукции являются основными ценными отличиями огурцов […]

Описание видов огурца, сорта огурца, виды огурцов

Вязниковский-37. Древний российский сорт огурцов, скороспелый, от всходов до плодоношения проходит 45-50 дней. Завязь удлиненная, до 10 см. Сорт огурцов универсального предназначения, подходящ как для засолки, так и для салата. Хороших вкусовых свойств.   Аббад F1. Сорт огурцов Аббад рекомендуется для садово-огородных участков для выкармливания под пленочными укрытиями. Партенокарпический, салатный. В плодоношение вступает на 40-49 […]