День рождения в новом формате

В декабре мы отмечали день рождения нашего старшего сына. А так как младшему не исполнилось и года, решили выйти за рамки стандартного празднования. С ребенком мне довольно неудобно принимать дома большое количество гостей, на всех готовить, после убирать посуду. Если с малышней еще можно как-то справиться, выдав им торт и отправив в комнату с дозволением «стоять на голове», то куда девать многочисленных родственников. А их у нас довольно много.


01-03-2017_19·41·31

Сообщила всем взрослым, что застолье отменяется, а детей просьба прибыть в небольшой детский бильярдный зал, который мы арендовали для веселого время провождения. Нужны были только аниматоры на детский праздник. По опыту знаю, что после того, как дети набегаются вдоволь, они заскучают. По совету своей подруги зашла на сайт студии детских праздников «АрчиШоу». Она очень оценила работу этих аниматоров. Во время свадебного торжества ее сестры они нанимали эту команду для развлечения юных гостей. Маринке запомнилось бумажное шоу и яркое красочное выступление каких-то мультяшных персонажей, у нее нет детей, поэтому в анимационных героях она ничего не смыслит. Семнадцать детей аниматоры развлекали на протяжении 4-х часов. Вот это профессионализм!

С мужем решили, что в первой части дня рождения будут детские клоуны. Вторая часть праздника пройдет в компании миньонов, всем известных смешных желтых человечков. Решено было взрослых на детский сабантуй не допускать, чтобы не портить атмосферу сказки. Когда оформляли заказ, дополнительно включили шоу мыльных пузырей. Даже, я, взрослый человек каждый раз с замиранием сердца смотрю на это чудо. А детям такое развлечение никогда не наскучит. Из угощений предполагались только торт и сок. Когда изучала страницу сайта, увидела, что в «АрчиШоу» можно заказать тематический торт. Участников ожидалось много, поэтому остановились на двухъярусном торте, с миньоном на верхушке.

01-03-2017_19·41·13

В день рождения Ярика я осталась дома с малышом, а наш папа и сам виновник торжества двинулись навстречу волнующим приключениям. Мы впервые такое организовывали для сына и он заметно волновался. Забегая вперед отмечу, что праздник удался. Муж помог принять ребенку гостей и оставил их наедине с профессионалами, знающими свое дело. Чтобы осталась прекрасная память о празднике, а не только приятные воспоминания мы воспользовались услугами фотосъемки. Давно так не смеялись, рассматривая фотографии. Сначала было видно, что дети немного скованны. Но аниматоры не зря проходят обучение и подготовку, спустя немного времени дети с удовольствием позировали на камеру.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>