Мебель для гостиной: какая фирма лучше?

Мебель для гостиной: какая фирма лучше?

Настроение в интерьере и комфорт пребывания в помещении задаются мебелью. Для гостиной она особенно важна – это лицо дома, которое видят приходящие гости. Обустроить гостиную, согласно проекту, подобрав интересную, качественную и соответствующую бюджету мебель помогают каталоги интернет-магазинов. Мы рассмотрим относительно молодых и амбициозных игроков столичного рынка, чтобы определиться, где лучше и удобнее ее покупать.

Moonzana

Магазин занимается реализацией мебели собственного производства. Выпускает изделия готового дизайна и работает с клиентами в индивидуальном порядке, производя мебель на заказ. В «Moonzana» клиентам доступна опция декорирования и доработок по индивидуальному дизайну уже приобретенной мебели с доплатой по прейскуранту.

Это мебель премиального сегмента, стилизованная и фактурная.

Доставку по России и столичному региону компания осуществляет транспортными компаниями партнерами, в связи с чем, периодически возникают перебои со сроками и качеством упаковки товаров.

Vintage Design

В каталоге готовой продукции интернет-магазина «Vintage Design» находится порядка 500 изделий. Это и мебель, и светильники. Стилистика достаточно узкая: винтаж, лофт и индустриальный стиль.

Перечень невелик, так как все представленные диваны и оснащение для гостиной, включая свет – это реплики известных дизайнерских предметов мебели и светильников. Они выпускаются компанией под собственным брендом. Также магазин сотрудничает с другими производителям. Материалы для производства берутся качественные: натуральное дерево, кожа и т.д.

Отправку осуществляют по всему СНГ курьерскими службами-партнерами. Мебель относится к классу премиум.

ГдеМебельКупить

Gdemebelkupit.ru – это огромный каталог мебели для всего дома разных стилей: от не устаревающей классики до изысканного прованса и фактурного лофта. Здесь вы можете купить мебель в стиле Лофт и винтаж, с богатой фактурой и интересным декоративными элементами.

Компания напрямую сотрудничает с крупными мировыми производителями. Имеется гарантия качества на продукцию и сертификаты ее соответствия требованиям экологической безопасности.

Ценовой диапазон вариативен: от мебели эконом-класса до премиального сегмента и возможности заказа мебели по индивидуальному дизайну.

Доставка заказов осуществляется по всей России:

  • в пределах столицы и Московской области штатными сотрудниками;
  • в регионы транспортными компаниями-партнерами.

Design Palace

«Design Palace» – это шоу-рум авторской американской мебели. По стилю имеются предметы от классики до модерна и лофта. При этом выбор небольшой. Всего наименований более 2 500. В их числе: мебель, элементы декора, светильники и плитка.

Стоимость плавающая, так как привязана к курсу доллара и указана она на сайте в условных единицах. Выставлена цена лишь для отдельных позиций. Стоимость остальных предметов мебели, освещения и декора предоставляется по запросу.

По качеству и ценовому диапазону – это мебель категории элит и премиум.

Доставка осуществляется по Москве и всей России партнерскими транспортными компаниями.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Есть 1 комментарий. к “Мебель для гостиной: какая фирма лучше?”

  1. Вера:

    Обожаю винтажную мебель. Вот и ломаем голову с мужем как это реализовать нашу мечту в двух комнатной квартире.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>