Лазерная эпиляция от салона Epilas в самом центре Москвы

Избавление от нежелательных волос на длительный срок – мечта любой женщины, а осуществить ее можно в Московском салоне по Большом Сергиевском переулке.

Мой опыт посещения показал, что процедура полностью оправдывает вложенные в нее средства, да еще и подговорила подружку пойти на первый сеанс вместе, за что получила 20% скидку. Добираться туда удобно на метро или личном авто, а высокий профессионализм работников и самое новое высокотехническое оборудование позволяет утверждать о качестве. Я опишу свой положительный опыт, может кому и пригодится.

Профессиональный центр лазерной эпиляции
В EPILAS используют диодный прибор MeDioStarNext PRO, который зарекомендовал себя на рынке с исключительно положительной стороны благодаря длине волны, частоте импульса, высокой эффективности и безопасности. Процедура полностью безболезненна и не несет вреда для здоровья, если не нарушены условия противопоказаний. При этом процедура не занимает много времени, а холодящий реагент предотвращает ожоги, делает процедуру простой и комфортной. При этом не наблюдается раздражения, как после стандартной процедуры депиляции.

Лазерная эпиляция направлена на устранение нежелательных волос фактически на всех частях тела – на лице, ногах, спине или животе, даже на пальцах ног, как для женщин, так и для мужчин. При этом рост волос останавливается на срок от 1 до 8 лет, в зависимости от особенностей организма. Небольшие зоны обрабатываются в течении пары минут, что сокращает время пребывания в салоне, а германское оборудование, применяемое именно в этой клинике, работает с волосами любой длинны.
На сайте есть подробный инструктаж, что можно и чего нельзя делать после процедуры, если его соблюдать не возникнет никаких проблем. В моем случае процедура удаления волос на руках и ногах обошлась в 3800 рублей, стоимость гораздо ниже заявленного уровня качества. Обязательно обращусь еще, так как очень порадовал индивидуальный подход и гибкая ценовая политика.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Есть 1 комментарий. к “Лазерная эпиляция от салона Epilas в самом центре Москвы”

  1. WomensNews:

    Отличные мастера, очень вежливые и тактичные! Приходила на процедуру лазерной эпиляции ног, всегда все делали тщательно и добросовестно, прорабатывая все требуемые зоны. Раньше ходила в другие салоны, сейчас даже и не стоит вопрос выбора. Качество услуг и сервиса на высоте!

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>