Лучшее время и система посещаемости для малого бизнеса

Лучшее время и система посещаемости для малого бизнеса после Регистрации ПП предпринимательства.

После проведения обширных исследований и анализа мы рекомендуем stratustime в качестве нашего выбора 2017 года для лучшего времени и посещаемости системы для малого ПП бизнеса. Чтобы понять, как мы выбрали для вас лучшее решение, вы можете найти нашу методологию и полный список систем учета рабочего времени и посещаемости на нашей лучшей странице выбора.

Почему стратустим?

Stratustime сочетает в себе широкий спектр возможностей отслеживания времени и функций с простым в использовании интерфейсом и отличной поддержкой клиентов. Это стоит 4 доллара за сотрудника в месяц. Существует также плата за установку и внедрение, основанная на количестве ваших сотрудников.

Сотрудники после регистрации ПП, имеют пять различных способов.

Традиционные таймеры: стратостатические таймеры основаны на облаке и могут собирать информацию с помощью отпечатков пальцев, магнитных полос, штрих-кодов, значков близости и сенсорных экранов. Часы времени мгновенно переносят время, в которое сотрудники внедряют программное обеспечение. Сотрудники могут также использовать часы, чтобы просматривать часы, проверять расписания, запрашивать свободное время и проверять балансы начислений.

Сайт для мобильных устройств: мобильный сайт позволяет сотрудникам управлять своим временем с помощью любого смартфона или планшета. Сотрудники могут использовать мобильный веб-сайт, чтобы следить за временем и в пути, передавать туда, где их время выделяется, отправлять свои временные карточки и запрашивать время. Менеджеры могут использовать мобильный веб-сайт, чтобы утверждать отпуск и просматривать временные листы. Сайт, предназначенный для мобильных устройств, использует гео-привязку, чтобы определять места, где сотрудники могут внедрять и отключать технологию геолокации и отслеживать, где именно сотрудники начинают и заканчивают свои смены.

Телефоны: функция IVR позволяет сотрудникам звонить с любого телефона на часы и выходить, передавать свои часы, отправлять листы времени и проверять балансы ВОМ. С помощью этой опции работодатели могут ограничить доступ к системе на основе идентификатора вызывающего абонента.

Веб-киоск. Сетевой киоск может использоваться вместо традиционных часов времени или в дополнение к ним. Киоск может быть настроен на любом компьютере или планшете и размещен в местах с высоким уровнем трафика сотрудников. При такой настройке работники могут быстро входить и выходить. Дополнительного оборудования, программного обеспечения или обучения сотрудников не требуется.

Компьютеры. Сотрудники могут также управлять своим временем с любого компьютера, подключенного к Интернету. Сотрудники могут войти в онлайн-портал Stratustime, чтобы управлять всеми своими потребностями времени и посещаемости.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>