Наливные полы для любых объектов

Как только мы пришли к решению расширять свой бизнес, увеличивать масштабы и площади, мы рассмотрели и новые варианты работы. Понятное дело, что при наших новых запросах арендовать складские помещения и торговые площади нам не выгодно. Поэтому мы и стали рассматривать варианты строительства своих объектов.


Начали со строительства склада. Дело в том, что у нас есть несколько торговых точек и нам в первую очередь надо было минимизировать арендные расходы. Склад при нынешних технологиях и технических возможностях построили достаточно быстро. Нам подсказали, что цементно полимерные полы в нашем случае будут наиболее приемлимым вариантом. Если честно, я вначале как-то сомневалась в эстетичности этих полов, так как не имела понятия, какие они бывают. Думала, если цементные, то обязательно серые и страшные.

Оказалось, что все совсем иначе. Полимер-цементные полы могут быть не только серыми, но и иметь очень приятные цвета. Наливные полы сегодня пользуются огромным спросом благодаря экологичности, прочности и надежности.
Короче, склад у нас получился очень даже приличным, приятным и ярким. А дальше дела пошли развиваться стремительно. Был построен первый небольшой магазин. Понятное дело, вопрос о том, из чего будут сделаны полы, уже не стоял. После построили еще два магазина и склад, и тоже полы не обсуждались.
Такое напольное покрытие используется много где. Оно надежное по своим характеристикам.

Если кого-то интересует более подробная информация, можете прочитать ее на сайте ЗАО «СПЕЦОРГСТРОЙ». Устройство наливных полов выполняют высококвалифицированные специалисты, имеющие всё необходимое оборудование. Услуги компании вас не разочаруют.
ЗАО «СПЕЦОРГСТРОЙ» — надежный партнер, о чем свидетельствует как эффективность работы, так и лидирующая позиция на рынке.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>