Что такое пенополистирол

От температуры внутри помещения зависит комфорт и возможность расслабиться жильцов. Ведь если от стены дует не очень и получишь удовольствие. Кроме тепла немаловажную роль в обеспечении комфорта играет и тишина. Получается, что пренебрегать теплосохранными и звукоизоляционными свойствами дома никто не будет.

Для обеспечения тепла и тишины существует много хороших современных материалов. Один из них — пенополистирол.
Пенополистирол используется для изоляции помещения от непогоды и шума. Материал очень легкий и простой как в работе так и в эксплуатации. Легкость обусловлена конструкцией — ППС на 98 процентов состоит из воздуха. Минимальное количество материала наполняют углеводородом, нагревают. Заготовка увеличивается в объеме, наполняется воздухом и под действием пара застывает. Так и получают отличный изоляционный материал.

Для получения дополнительной информации вы можете перейти на сайт официального дилера по ссылке https://keramikfest.com.ua/uteplitel. На сайте указаны все характеристики материалов, что несомненно выбрать именно то,что вам нужно.

Можно с уверенностью отвечать на вопрос, что такое пенополистирол — это воздух. Благодаря этому у пенопласта самые низкие показатели теплопроводности. Всего несколько сантиметров утеплителя сможет заменить огромную толщину стен. В современном мире очень важны энергосберегающие технологии. Поэтому ППС популярен. В цифрах: 10-12 сантиметров изолятора обеспечит сохранность тепла такую же, как кирпичная стена в два метра, а деревянная в 45-50 сантиметров.
Кроме тепла бонусом от использования изолятора станет отличная звукоизоляция и шумопоглощение.
Кроме высоких показателей своих прямых обязанностей, пенополистирол характеризуется хорошими эксплуатационными свойствами. Материал хорошо переносит смену температур в большом диапазоне. Этот диапазон значительно больше реально возможных колебаний.
Порадует жителей частного дома и то, что материал стойкий к действию влаги. Правильно сказать, на свойства материала никак не влияет сырость и осадки. Это делает незаменимым в использовании для утепления фундаментов. Когда существует контакт с землей.
Также на данный утеплитель никогда не обратят внимание насекомые.
Пенополистирол устойчив к воздействию разных биологических и химических веществ. Также материал при минимальном весе выделяется высокой прочностью. При длительной механической нагрузке не возникает никаких деформаций.
И при всем этом материал экологически чистый. От использования материала не будет никакого вреда.
При выборе пенополистирола клиент получает отличную тепло и звукоизоляцию на долгое время. Практика показывает, что срок службы пенополистирола без каких-то повреждений и деформаций около 50 лет. Больше пока не получилось, поскольку материал новый. Лабораторные исследования называют цифру в 80 лет.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>