Санатории Анапы: «ДиЛУЧ»

Гости, приезжающие в Анапу в разное время, утверждают, что в период их пребывания в курортном городе не было ни одного пасмурного дня. Местные жители говорят, что солнце у них светит 200 дней в году, недаром город признан лучшим курортом. Привлекают пляжи Анапы, которые протянулись почти на 40 км. Вдоль прибрежной зоны расположено множество домов отдыха, санаториев. Один из них санаторий «ДиЛУЧ».

 

 

 

Принципы деятельности санатория

 

О деятельности санатория «ДиЛУЧ» можно найти информацию на официальном сайте:

  • в санатории работают медицинские специалисты с высокими учеными степенями;
  • методики лечения уникальны;
  • в санатории проводится диагностика абсолютно всех пациентов;
  • поликлиника санатория принимает за день 1000 больных, в лечебном корпусе могут пройти процедуры около 5000 пациентов.

 

В «ДиЛУЧ» организовано правильное питание, диета, которая помогает восстановить силы организма. Чтобы правильно подобрать для себя диету нужно сходить на прием к диетологу, который ведет прием на территории санаториям. Диета назначается не только взрослым, а и детям. Диетическое питание начинается на отдыхе. В столовой пациент получает диетический стол, назначенный доктором.

 

О разнообразии питания

Несколько просторных обеденных залов, в каждом из них уютно. Санаторий обслуживает пациентов по принципу «Шведский стол». Интересно, что в санатории каждый год проходят Советы по питанию, которые и утверждают лечебные диеты.

 

Немного о ценах

На официальном сайте санатория «ДиЛУЧ» — санатории Анапы шведский стол
можно посмотреть стоимость путевки, узнать цены на специальные программы, на Спа-лечение. Можно приобрести путевку по акционной цене, так, например, горящая путевка стоит на 4 суток 10000 рублей. Это не просто плата за проживание. Путевка включает:

  1. питание по системе «Шведский стол»;
  2. консультации доктора;
  3. возможность посещать тренажерный зал.
Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>