Ремонт квартир в Москве

Совсем скоро Пасха и старики совсем с ума посходили.
Мои и жены родители начали нам еще в феврале спину дурить, что к Пасхе хотят сделать косметический ремонт квартир. Для чего, спрашивается?

 

 

 

Прошлым летом мы меняли и у одних, и у других входные двери и окна на кухне и, естественно, в коридоре и в кухне сделали косметический ремонт. Это была необходимость. Теперь родители стали нас доставать ремонтами во всей квартире. А на минуточку, квартира одна двухкомнатная, а у моих родителей и вовсе трешка. Я знаю, в какую копеечку выливается ремонт, сами недавно закончили.
Потом родители притихли и какое-то время нас не беспокоили, так как знали, что мы заняты вот просто на все 100 и даже в выходные приходилось работать. Правда, отец как-то позвонил и сказал, что нашел компанию, которая ремонт квартир в Москве осуществляет и очень качественно, и по адекватным расценкам.

 

Скажу честно, я эту информацию как-то мимо ушей пропустил и большого значения ей не придал. А все из-за занятости. Думал, родители как всегда, начитались объявлений, нафантазировали и все равно будут ждать, пока мы не возьмем основной удар на себя.

 

Как-то после работы возвращается жена позднее обычного и говорит, что была у родителей. Они уже ремонт в квартире заканчивают. Более того, ее родители сказали, что и мои тоже ремонт заканчивают. Почему мы не знаем? А они стали сильно самостоятельными, а мы шибко занятыми и решили нас не беспокоить.
На следующий день после работы я помчался к своим родителям. И не просто мной овладел интерес или любопытство, я боялся, буду откровенен, чтобы стариков не накололи.

 

 

 

Действительно, в квартире родителей уже заканчивался косметический ремонт. Я поговорил с отцом. Он мне рассказал, что никакого обмана или подвоха нет и не будет. Компания очень серьезная. Они приехали, все посмотрели, все рассчитали, все сказали, дали массу важных советов, которые даже удешевили некоторые виды работ. Весь ремонт сделали за три дня.
Кто посоветовал отцу эту компанию? Сосед! Они делали косметику соседу не так давно и сделали все просто великолепно. А все потому, что компания на этом рынке работает уже много лет и знает все нюансы ремонтных работ как в новых зданиях, так и в домах сталинской эпохи.

 

Я не удивляюсь, что их работами довольны. А я, естественно, зашел на сайт и внимательно изучил его.
А в выходные побывал у тещи с тестем, у них ремонт уже закончился.
Квартира стала идеально чистой, светлой, свежей и очень приятно обновленной.
Сколько заплатили? Не хочется говорить, цены зависят от запросов. Кстати, цены есть на сайте, как и перечень услуг, виды работы и много другой полезной информации. Все это удивительно, но факт!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>