Правильный выбор за вами

Правильный выбор

Рынок услуг по кредитованию огромен. Ситуации, когда появляется необходимость в заеме денег, различны. Для каждого случая хочется выбрать единственно правильное решение. Давайте рассмотрим подробнее услугу автоломбарда. В каких случаях стоит воспользоваться данной услугой, что мы теряем, но при этом и что мы получаем.

 

Сделка с ломбардом представляет собой получение денег в срочном порядке (за 1-2 часа) взамен на определенное материальное обеспечение. Автоломбард предоставляет денежную сумму под залог вашего автомобиля. В каждом ломбарде условия различны. Существует автоломбард такой, как «Акжол», предлагающий несколько видов программ. Кроме обычного автоломбарда, предлагается второй вариант – залог с правом вождения.

Залог с правом вождения – вид кредитования, гарантией возврата денег при котором является автомобиль, но денежные средства предоставляются взамен паспорта транспортного средства. То есть заем осуществляется под залог паспорта транспортного средства. Автоломбарду для этого заема необходимо, чтобы ваша машина была не старше пяти лет, состояла на учете.

Дополнительным, но обязательным условием есть GPS контроллер и наличие страховки автоКАСКО. Если вам срочно необходима денежная сумма, но при этом вы не готовы расстаться со своим атомобилем, то этот вариант кредитования, при котором вы получите до 50% рыночной стоимости машины, для вас.

Если же вам необходима большая сумма денег, и вы можете спокойно непродолжительное время обходиться без автомобиля, который вы оставите в залог, то выбирайте обычную программу автоломбарда. После оценивания вашей машины оценщиками, вы получите до 80% от стоимости автомобиля, поскольку для ломбарда существенно снижаются риски, когда залогом становится ваше автотранспортное средство. Стоянка автоломбарда работает круглосуточно, охраняема. Кредитуют вас, заключив с вами договор и оформив акт по приему транспортного средства. Обязательно снимаются и фиксируются показания приборов автомобиля. За сохранность машины вам нечего переживать.

Внимательно ознакомьтесь с условиями договора. Обратите внимание на процентную ставку. Договор обычно подписывается на месяц. И если человек не возвращает долг по истечению этого срока, то автоломбард имеет право забрать автомобиль для дальнейшей перепродажи. Но вы, как клиент имеете право пролонгировать договор еще на месяц, вернув при этом проценты ломбарду. Все честно.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>