Где купить рай!

Все прекрасно знают, что лето — это время ремонтов. В этом году мы не стали исключением. И оно, понятное дело, если везет, то везет уже по всем параметрам. Нам именно так и повезло.
Свой ремонт мы начали делать еще перед майскими праздниками. После Пасхи. Подумали, что в мае много выходных и праздников, а это всегда удобно. Можно на недельку-другую на отдых куда-нибудь съездить, пока ремонт идет или на дачу к родителям или друзьям.


Но для того, чтобы сделать ремонт в трехкомнатной квартире, тоже надо подумать, денег прилично иметь и цель. Да, нужна цель, что хотелось бы видеть.
Вот тут, прям на старте, мы и разругались с мужем.
Он хотел одно, мне это порядком поднадоело. Он не хотел то менять, а я хотела это купить. Ну, и пошли у нас ссоры со скандалами прям с первых дней обсуждений.
Ему не нравятся обои, я краску терпеть не могу, она напоминает мне больницу. Кухня ему не такая, ванная мне не нравится.
И пришли мы к выводу, что надо срочно приглашать дизайнера, а то еще неделю дискуссий и мы подадим на развод.

К нам пришла молодая девушка и тут же, вот знаете, прямо с порога, окинув квартиру опытным взглядом, защебетала… И так правильно обо всем нам стала рассказывать, так грамотно все нам стала советовать, что мы с мужем, сами того не заметив, взявшись за руки, слушали мастера своего дела. Именно она нам и рассказала о коллекциях элитарной плитки Venis. Если честно, о ней раньше мы ничего совершенно не знали. Естественно, мы тут же зашли на страницу сайта http://www.plitkahouse.ru/VENIS.html и, мягко говоря, слегка прифигели. Такой красоты мы отродясь не видели, а девочка все щебетала и щебетала, все советовала и советовала. Естественно, мы мало уже ее слушали. Мы с огромным интересов рассматривали то, о чем даже и мечтать не могли еще вчера.

От керамической плитки испанской фабрики Venis мы пришли в восторг.
Вот благодаря чему мы с мужем могли выразить свою индивидуальность, плдчеркнуть наше пристрастие к качеству и красоте. Благодаря любой из этих коллекций можно жить в красоте, элегантности и уюте.
И знаете, что весьма удивительно? Мы сразу же, вместе, одновременно выбрали именно тот вариант, ту коллекцию, которая нам понравилась больше всего.
У нас в квартире ремонт закончен. Все именно так, как мы и хотели. И кухня сейчас очень уютная, и ванная — мозаичная мечта, и полы… Слов нет. Восторг!

Ну, а теперь я скажу о том, почему ремонт не ходит в одиночестве.
Насмотревшись на нашу красоту, дети тоже решили сделать ремонт в своем доме и пришли к нам за советом.
Мы дизайнера уже им не вызывали, а показали тот самый сайт, на котором сами выбирали себе плитку. Дети тут же, вот, прям, как и мы, сразу же нашли свой вариант, свой стиль и свое решение на странице сайта http://www.plitkahouse.ru/kerama-marazzi-granit.html, где столько же красоты и огромное количество решений. Просто дети выбрали качественный российский отделочный материал. Он тоже шикарен и предназначен для отделки любой сложности. Предприятие Kerama Marazzi известно своими материалами достаточно давно.
Дети выбрали более темные тона, я кстати, так и думала.

Сейчас у них полным ходом идет ремонт. Они живут пока у нам, наслаждаются нашей красотой и уютом, но в ожидании и в предвкушении своего необыкновенно уютного и полностью обновленного жилья.
Ну, а о качестве плитки я вам рассказывать не буду. Вы сами можете прекрасно о них узнать, если посетите сайт, о котом я говорила несколько выше. Считаю, что удовольствие и восторг должен получить каждый самостоятельно, заглянув в рай керамической плитки.
Кстати, я никогда бы не подумала, что такое реально возможно. Что эта нереальная красота может быть создана руками человека.
Счастья и уюта всем!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>