Как я двери в дом наш покупала

Дом построить проще простого. Кирпич к кирпичу на цемент лепи и получится дом. А вот внутренняя отделка, интерьер, мебель — это уже работа.
Это такая работа, которая требует и времени, и определенных знаний, и навыков.
Я раньше думала, что дом построить это забота мужа, а уж создать в нем уютный очаг — это моя работа. Думаю, что к зиме вселимся уже. Поскорее бы.


Расскажу о создании очага.
Как только достроили дом, муж тут же умчался в длительную командировку, а на мои плечи легли выбор и покупка и сантехники, и отделочных материалов, и дверей. А дверей к нас, смею вам заметить, не мало, аж 12 штук. И дело не в том, сколько их, а в том, какие купить.
Вы пробовали когда-нибудь выбрать двери в квартиру? Попробуйте и вы тут же поймете, что задача эта не из простых, а может быть даже и самая сложная.

И так. Как я выбирала двери?
Муж сказал, что двери выбрать очень просто. Функция у межкомнатных дверей не сложная, а потому я могу их выбрать на свой вкус. Это только мужу так кажется, что функция не сложная, а я понимаю, что двери не обои, их каждые три года менять не будешь, а это значит, выбрать надо не только функциональные, но и красивые, оригинальные, которые гармонично впишутся в интерьер и станут настоящим украшением жилища.

Первым делом я поехала посмотреть более внимательно двери в квартире у сестры. Они их купили этой весной. Текона мулино кстати, очень даже красивые. Если честно, они мне понравились, но я хотела в наш дом все же двери белого цвета или цвета слоновой кости. Поговорили мы с сестрой, показала она мне небольшой каталог, который у нее был. Я поохала от восхищения и решила еще поездить по магазинам и посмотреть варианты.

Спустя несколько дней, когда я сама могла уже консультировать по дверям и материалам, мне позвонила сестра и предложила посмотреть двери фрейм. Их ассортимент достаточно большой.
В тот же вечер мы с мужем обсуждали наиболее приглянувшиеся варианты. Это же счастье, что есть интернет! А то не представляю, как бы мы в доисторические времена на расстоянии более 1000 км смогли бы обсудить какие-то вопросы.

Выбрали самые лучшие. А лучшие для нас те, которые понравились двоим.
Я не буду вам рассказывать подробно о том, из каким материалов они сделаны. Я скажу, что они шикарны. Никогда я раньше ничего подобного не видела, а сейчас завидую сама себе.

Несколько дверей у нас будут комбинированы, остальные без стекол, но не менее восхитительны. А вы, если планируете капитальнвй ремонт в доме или в квартире, загляните на этот сайт и выберите себе вариант, который вам больше всего понравится. А выбрать есть из чего. Сам царь, доживи он до наших времен, однозначно бы позавидовал этой красоте.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>