Готовые элитные дома в Сочи.

Сочи. Город детства. Мечта.
Когда-то, давным-давно, когда я была совсем ребенком, мы с родителями каждое лето ехали отдыхать в Сочи. На два месяца, а иногда даже больше. Жили не только в Сочи, но и в пригороде.
Мне казалось, что я знаю как каждый переулок и каждый уголок.


Там же у меня случилась и первая любовь, там был и первый поцелуй, и первые рассказы о звездах. Там была самая яркая жизнь моего детства и ранней юности. И даже муж, с которым мы познакомились в Москве, оказался родом из Сочи. Просто его родители потом переехали в Москву.

Короче, я что-то ударилась в воспоминания. Но мне всегда казалось, что без нашего с мужем прошлого, не было бы этого нашего настоящего.
Мы поженились, а было это давно, в самом конце 80-х прошлого века и наше свадебное путешествие было в Сочи.
Потом мы в Крым возили наших детей, а недавно решили, что готовы приобрести для себя какую-нибудь недвижимость в городе нашего детства. И не потому, что там проходила недавняя Олимпиада, а потому, что нет больше в мире роднее уголка, чем этот тихий и прекрасный город Сочи.

Естественно, мы стали присматривать себе какой-нибудь небольшой домик с хорошим видом на Черное море.
Но это только кажется, что в Крыму цены низкие, выбор огромный и все доступно. Ничего подобного. Мы очень внимательно изучили недвижимость Сочи и ближайших районов и пришли к выводу, что абы что покупать точно не хочется. Если уж покупать дом или квартиру, так надо брать такую, чтобы в ней можно было жить всей семье. А семья у нас не маленькая.
Рассмотрели еще раз некоторые варианты и поняли, что будем рассматривать элитные дома в Сочи, а не брать то, во что надо еще вкладывать деньги в ремонт или перестройку. Недавно мы продали свою дачу в Подмосковье, которая у нас практически не пользовалась спросом, так как мы все равно почти все лето отдыхаем где-нибудь недалеко от моря.

Поэтому мы рассмотрели следующие варианты и в самое ближайшее время поедем их смотреть на месте и определяться с выбором. Ну, и будем, скорее всего, осуществлять покупку, чтобы хотя бы успеть еще пару месяцев насладиться красотой, теплом и пляжами Сочи. Дом мы будем покупать не только для себя, но и для детей. Естественно, они так же вносят свой процент в покупку.

Дом в лесопарковой зоне
Это 4-х этажный дом 350 м² на участке 10 сот.
Он находится не в городе. Это загородный особняк в 300 метрах от моря с дизайнерским ремонтом. До города 5 км, что очень удобно. Здесь можно зимовать, что для нас важно. Через пару лет мы с мужем идем на пенсию и можем на море жить круглый год. Говорят, что там прекрасная экология, высокоразвитая инфраструктура, красивая природа, горы, море. А что еще надо? Нет, важно, естественно, не только это. Недалеко от особняка находится супермаркет и остановка общественного транспорта, рядышком рынок с натуральными фермерскими продуктами. А если захотят там дети жить, тоже не пожалеют. Рядышком школа и детский сад.

В доме есть все необходимое для комфортной жизни. Есть моя мечта — каминный зал. Мечта мужа — бильярдная комната. Есть сауна с выходом к бассейну. Ну, и естественно, кухня-гостиная, спальни, комнаты для гостей. В доме на 4 этажа места всем достаточно. Важно, что все комнаты меблированы и оборудованы современной бытовой техникой, которая останется будущим владельцам в качестве подарка совершенно бесплатно!

Привлек наше внимание и этот просторный дом в Сочи

Он 4-х этажный, 380 м². Участок 10 сот.

До города 1 км, но дом требует ремонта. Мы, конечно, к этому не очень-то и готовы, но дом посмотреть все равно стоит. Тем более, что он в хорошем районе, недалеко и от моря, и от центра города, рядом продуктовые магазины и остановка общественного транспорта. Жить здесь можно круглый год и цена очень даже подходящая.

Дом с панорамным видом на море
2-этажный дом с ремонтов 250 м² на участке 6 сот. Из окна вид на море. Рядом с городом и цена приемлимая.
Тоже будем рассматривать.

Дом в Сочи
3-этажный дом 380 м² на участке 6 сот. по своему внешнему архитектурному решению очень напоминает домики в Австрии или Швейцарии. Дом приличного метража, согласитесь. Недалеко от города и немножечко дальше до моря. Но цена! Цена нам идеально подходит.

Короче, будем рассматривать. Может и подороже купим, если что-то понравится. А, может, и подешевле найдем.
Но я уверена, что на портале элитной недвижимости «Элитный Сочи» каждый может найти подходящий вариант. Есть и дорогое жилье, есть и очень дорогое, а есть и достаточно демократические цены на отличные дома.
Смотрите, торгуйтесь, покупайте!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>