Двери — защита семьи от внешнего мира

Не знаете? И не надо. Радуйтесь, что вам повезло и вы не видели, как выглядит бомжатня.
Именно такую квартиру мы с женой купили после свадьбы. Как купили? Однажды позвонила одноклассница жены и сказала, что ее соседку, районную знаменитость, алкоголичку бабу Лизу, у которой ночевал весь районный «бомонд», дети определили в интернат, а квартиру продают за копейки и хотят забыть все, как страшный сон. Ну, а у нас денег особых не было, а жилье нам надо было, то мы и согласились купить стены, а купили мы только стены, по предлагаемой цене.


Понятно, что в той квартире ремонт надо было делать капитальный, от первой половой доски до штукатурки,окон и дверей.
Кстати, дверей межкомнатных там не было вообще, как не было дверей в ванной и в туалете.
Ну, и входная дверь там была просто для фона, что она есть. В ней не было ни одного замка, ни одной ручки, ни места, куда тот замок можно было врезать. От лихих людей, которых баба Лиза отродясь не боялась, она запиралась ножкой табуретки. Просто подкладывала под дверь, чтобы та не открывалась и все.
Ну, а если куда уходила, то дверь оставляла открытой. Она просто не закрывалась.

Как вы думаете, с чего мы начали делать ремонт?
Правильно! В первую очередь мы стали искать входные двери по доступной для нас цене. Ну, и нам тут же посоветовали для покупки двери дверной базар посетить, что мы и сделали в тот же день. Вот где выбор и входных, и межкомнатных, и по цене, и по цвету, и по материалам.
Конечно, глаза разбегаются!
Конечно, быстро выбрать очень сложно.
Но мы точно знали, зачем приехали и точно знали, что временно будем брать самую дешевую входную дверь. Знаете, а ведь очень здорово, что нам попался такой опытный консультант. Это он нас переубедил не брать дверь временно и не платить дважды. Входную дверь надо сразу брать хорошую, ставить и спокойно жить. Дверь — это защита. И мы согласились. Выбрали самую популярную дверь, надежную и качественную.

Ну, а спустя полгода мы уже здесь же покупали межкомнатные двери PS. А чего искать, если здесь представлены самые лучшие образцы дверей в огромном ассортименте.
Мы вначале хотели купить темных двери, а как увидели светлые, то о темных сразу же и забыли. Тоже пришлось поискать среди предложений то, что на душу упадет. Нашли не быстро, но, ах! какую же красоту и качество великолепное. А теперь, пока в нашей квартире идет ремонт, мы временно живем у родителей мужа. Вот где красота!
Ну, а мы желаем всем новоселам удачных покупок и легкого ремонта!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>