Какое сечение бруса выбрать для строительства теплого дома

Желающие построить дом из профилированного бруса часто задаются вопросом о сечении бруса. Многие не знают, какое именно сечение обеспечит поддержание в доме комфортной температуры и минимизацию расходов на отопление.

Правильная технология строительства дома из профилированного бруса позволит создать теплый и уютный дом для постоянного проживания. Именно такой технологический процесс освоили специалисты нашей компании за много лет практики.

Виды бруса

По функциональности различают несколько видов бруса. Каждый из них используется для определенного вида построек с разными эксплуатационными особенностями. Среди видов этого строительного материала выделяются следующие:

  • для беседок;

  • для домов сезонного проживания;

  • для постоянного жительства;

  • для особенно холодного климата.

Первый вариант подойдет для площадок, которые используются в теплое время года. Это беседки, барбекю, бани и летние домики. Материал с таким сечением подойдет для построек в теплых регионах.

Брус для сезонного проживания подойдет для дачи, бани или гостевого домика. Это хороший вариант для таких построек, где вы будете проводить время летом, а также приезжать на недлительные каникулы зимой.

Для больших домов и коттеджей используют брус с сечением, подходящим для постоянного проживания. Даже в самые сильные морозы расходы на отопление такого дома будут минимальными.

Освоится в морозных широтах летом и зимой можно, построив дом из бруса с сечением для особенно холодных регионов. Использование такого материала сделает дом теплым и комфортабельным в любую погоду.

Особенности строительства

Выбрать подходящий для вас вариант профилированного бруса помогут специалисты нашей компании. Они настоящие профессионалы своего дела, долго работают в этой сфере, поэтому точно знают, какое сечение бруса необходимо в конкретном случае.

Технология строительства дома из профилированного бруса, которую используют сотрудники «Wood-Tec», позволяет построить теплый и уютный дом. В такой постройке можно жить постоянно, не растрачивая на отопление целое состояние.

Стены, построенные нами из бруса, не продуваются, а система соединений шип-паз обеспечивает максимальное сохранение тепла. Результат – красивый, экологически чистый и теплый дом для всей семьи.

Желаете построить дом из профилированного бруса? Тогда звоните нам прямо сейчас!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>