Чешские пигменты

Зарекомендовавшие себя на мировом рынке пигменты чешского производства для бетона способны на высоком уровне конкурировать с представителями отечественного или китайского производителя.

Чешские пигменты

Быть ярким, красочным, неординарным – к такому образу сегодня стремятся многие. Задумавшись о строительстве или ремонте, хочется выполнить всё не только с качественным подходом, но и с декоративными требованиями. Чешские пигменты, использование которых поможет вам получить желаемый результат при отличном качестве.

Качество превыше всего.

Наиболее распространенным способом декора бетонных изделий является их окрашивание. Для получения эффекта разных цветов применяют красители, в виде сухих порошков, произведенных на основе оксидов металла. Цветовая гамма широко представлена в таких цветах: красный, зелёный, желтый, черный, фиолетовый, синий, коричневый. Столь разнообразный спектр позволит Вам точнее отобразить задуманную вами картину. Естественно, для создания неповторимого и наиболее запоминающегося образа, следует выбирать в первую очередь качество. Зарекомендовавшие себя на мировом рынке пигменты чешского http://www.gis-pigment.com/recomendations производства для бетона способны на высоком уровне конкурировать с представителями отечественного или китайского производителя. Не стоит беспокоиться о том, что цена будет немного отлична от других вариантов, это главным образом показывает всю ответственность производителя за сделанную вами покупку. Чтобы работа была в удовольствие и конечный результат смог бы порадовать высоким качеством, необходимо отдать предпочтение европейским лидерам.

Основные особенности:

  • цвет не выгорает при солнечных лучах, не стирается при частом трении;
  • отличная защитная степень к высоким температурам, способны выдерживать до 800 гр. C;
  • устойчивость к различного рода агрессивной среде и ультрафиолету;
  • стабильность цвета в не зависимости от партии.

Область применения.

Красящие пигменты из Чехии абсолютно не токсичны, являются экологическим материалом, поэтому использование окрашенных ими изделий целесообразно не только в наружном применении, но и в большинстве случаев внутренней отделки. Благодаря своим свойствам, способны улучшить качество и придать особенные характеристики готовому бетону, тем самым, повышая его плотность. Такие красители широко используют в промышленных целях при производстве еврозаборов, черепицы для кровли, тротуарной плитки и многих других изделий, столь необходимых в декоре или в повседневном применении.

Изучив товар данного производителя, соответствующий техническим нормам и требованиям, несложно будет сделать определяющий выбор.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>