Наш новый прекрасный дом.

Строительство нового дома занимает не мало времени. Нужно тщательно продумать абсолютно каждую деталь. Мы решили построить свой дом еще три года назад. У нас две семьи: моя и старшего брата. Мы объединили усилия и стали возводить дом с двумя отдельными входами для удобства. Самое дорогостоящее — подведение коммуникаций, но без них никто не хотел переезжать в дом.


Большой плюс в том, что на участке уже был подведен свет — не пришлось хоть на это вкладывать деньги. Государство нам предложило вариант подведения воды и канализации. Но мы решили, что все расходные материалы и прочее приобретем самостоятельно, а вот госструктуры займутся самим подключением. Муж считает, что лучше мы сами приобретем качественный материал, и будем уверенны в его надежности. Я стала в просторах Интернета искать где можно купить трубу стальную электросварную хорошего качества и по доступной цене. Мы нашли одну фирму, которая занимается продажей металла — «Феропорт». На сайте представлен каталог товаров сразу с указанием цен. В интернет-магазине также можно приобрести: арматуру, рулонную сталь, цветные металлы, нержавеющую сталь, профлисты, метизы и многое другое.

Брат с мужем пол вечера просидели за компьютером и решали, какие именно трубы стоит нам приобрести. Помимо труб решили прикупить и другого сопутствующего товара, который может понадобиться при постройке дома. Решили купить электросварную трубу, так как увидели в данном строительном материале массу достоинств. Главный плюс такой трубы — устойчивость к коррозии. Еще одно достоинство: такая труба сохраняет свое форму в не зависимости от того, как будет изменяться температура. Из нержавеющей стали легко осуществлять монтаж и можно использовать в любых проектах.

В общем с материалом мы определились. Оставалось оформить заказ, что не так просто для моих мужчин. Они решили еще задать несколько вопросов специалисту. Мы с ним связались (все контактные данные присутствуют на официальном сайте магазина) и обсудили все детали. Естественно тут же оформили заказ. А то обидно, дом уже практически на стадии завершения, а вот без воды и канализации совсем не хочется проживать. Когда нам привезли весь материал мы связались с нашими любимыми коммунальными службами. Тут уж процесс затянулся. Пока мы оформили все необходимые документы, пока нам составили полностью проект. Хорошо, что нержавеющие трубы мы заказали с большим запасом. Весь монтаж закончился только недавно. Надеюсь, что в ближайшее время две наших больших семьи переедут в новый дом, и будем жить с комфортом. Если Вы хотите приобрести себе металл, то я всем советую обратиться в компанию «Феропорт». Тут большой ассортимент товара и выгодные цены.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>