Монтаж лифтовых шахт

Выполняя монтаж лифтовых шахт, используются длинные стропы, которые не будут тянуть внутренний сегмент внутри. Движение вверх позволяет механизму уменьшить размер сегмента и заморозить его для свободного выхода из рабочей зоны.

монтаж лифтовых шахт

Установка затвора

Установка затвора подъемного вала должна начинаться с компиляции внутреннего сегмента. Используйте принцип монтажа одного проливного элемента на одной опалубке. На внешней стороне опалубки регулируемые вставки расположены напротив места, где установлен опалубочный элемент. Стоимость этих работ определяется компанией, выполняющей монтажные работы. Смонтированная конструкция снабжена краном на рабочей площадке и простирается до подходящего размера, оставляя средний сегмент измельчающего элемента до уровня внешних сегментов. Затем устанавливается внешняя часть опалубки и определяется толщина стенки (расстояние между внешней и внутренней панелями). Минимальные внутренние размеры вала составляют 1.4 м x 1.4 м.

Сборка штанги шахты лифта

Разборка внутреннего сегмента начинается с демонтажа ящиков, натяжных балок, кронштейнов и других соединительных элементов. Затем опалубка крепится к стропам и удаляется вертикально. Угловое устройство оснащено транспортным блоком, на котором установлены стропы. Выполняя монтаж лифтовых шахт ( тут официальный сайт компании) , используются длинные стропы, которые не будут тянуть внутренний сегмент внутри. Движение вверх позволяет механизму уменьшить размер сегмента и заморозить его для свободного выхода из рабочей зоны. Зазор между опалубкой и бетонной поверхностью составляет приблизительно 5 см и достаточен для расширения сегмента. Подъем подъемного вала осуществляется с использованием крана и стандартных транспортных строп.

Высота подъемного вала улучшает и сокращает время бетонирования лифтовых валов и выемок в фундаментных плитах, обеспечивая точную размерную конструкцию, что не всегда возможно с использованием других способов затвора валов и углублений.

Характерные (желательные) современные пассажирские лифты, установленные в жилых зданиях:

  • Энергосберегающие
  • Адаптированы для инвалидных колясок
  • Экологически безопасные
  • Качественно спроэктированные
  • Имеющие высокий комфорт при эксплуатации

Модернизация лифтов

Модернизация кранов направлена на улучшение безопасности и технических параметров и адаптацию к применимым в настоящее время нормативным и правовым требованиям. Приступая к модернизации, сначала необходимо определить, какие функции будет иметь лифт после завершения монтажных работ , поскольку от этого зависят типы сборок оборудования. Новые мостовые краны (существующие дорожки могут остаться) должны соответствовать основным требованиям охраны труда и технике безопасности.

Выбирайте профессионалов- www.lsmg.ru, доказавшие качество своих услуг!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>