Покраска МДФ в Москве

Сегодня большое количество мебели из древесно-стружечных плит разного качества. Благодаря доступности материала покраска МДФ становится все более популярной.

Покраска МДФ в Москве

Окрашивание мебели позволяет уберечь ее от влияния внешней среды и сохранить на долгое время. Благодаря автоматизации процесса и применению современных средств удается получить прекрасный результат и выпускать большой ассортимент мебели. Технология процесса отличается в зависимости от материала, из которого изготавливается продукция и лакокрасочных средств. Сегодня большое количество мебели из древесно-стружечных плит разного качества. Благодаря доступности материала покраска МДФ становится все более популярной. Благодаря этому сырью и эффективным методам обработки удается получить качественный товар с низкой себестоимостью.

Зайдя на официальный сайт нашего предприятия можно изучить этапы производственного процесса и ознакомиться с предлагаемой продукцией. Оформить покраску МДФ можно тут.

Технология работы

  • Фрезерование фасадов
  • Удаление ворса с поверхности
  • Грунтовка
  • Покраска
  • Нанесение декоративных эффектов
  • Сушка

Разнообразие дизайнерских решений

Окрашивание поверхностей открывает безграничные возможности. Благодаря огромному количеству цветов и оттенков, можно найти оптимальные варианты. Кроме этого, нанося специальные составы получаются эффект старения, кракелюра или патины. Во многом внешний вид таких поверхностей зависит от применяемых технологий. К примеру, фасады МДФ, цена покраски, которых зависит от количества использованных материалов, методов обработки поверхностей и сложности работы. Средняя стоимость таких работ составляет 60-80 долларов за квадратный метр.

Особенности производства

Несмотря на большое количество оборудования применяемого для производства таких фасадов, работа требует применения ручного труда. Это увеличивает затраты на производство и цена такой мебели будет несколько выше чем изготовленной из ламинированной МДФ или покрытой ПВХ пленкой.

Покраска производится в специальной камере с помощью краскопульта. Может применяться также валик, но это увеличит время обработки, и цена

покраска МДФ

покраски МДФ плит будет нарастать в прямой прогрессии. Несмотря на это такая мебель пользуется постоянно возрастающим спросом, так как ее стоимость более доступна, чем сделанной из дерева, а по качественным характеристикам, она во многом превосходит ее. Благодаря этому многие производители применяют именно эти материалы и технологии.

Мы применяем самые современные технологии и используем качественное сырье и расходные материалы. Вы можете быть уверенны в безупречном результате, заказывая у нас покраску мебели из МДФ фасадов.

Компания «Покрасим Быстро» pokrasimbystro.ru

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>