Быстровозводимые здания – цена под ключ и особенности

Строительство жилых и промышленных зданий всегда было перспективным направлением деятельности для многих предприятий. Однако возведение капитального сооружения требует высоких затрат материала, труда и времени. В результате строительный объект получается очень дорогим, и не каждый может себе это позволить.

 

 

Быстровозводимые здания из сэндвич панелей под ключ по ценеБлагодаря современным технологиям появилась возможность строить быстровозводимые здания из сэндвич панелей под ключ по цене гораздо ниже, чем кирпичные или бетонные строения. Этим обусловлен высокий спрос на такие постройки среди потребителей, особенно, среди представителей малого или среднего бизнеса. При этом качество БМЗ практически ничем не уступает обычным зданиям с прочными стенами и фундаментом.

 

К быстровозводимым зданиям можно отнести не только каркасные постройки из сэндвич панелей, но и металлические ангары, каркасно-тентовые сооружения, арочные постройки. Каждая разновидность конструкции используется для разных целей, однако всем им присуще одно общее качество – надежность и высокая скорость монтажа.

 

Многие производители предлагают комплексные услуги по строительству быстровозводимых зданий – цена под ключ предполагает начальное проектирование в соответствии с пожеланиями заказчика, доставку полного комплекта здания (металлический каркас, стеновые сэндвич панели, кровельный материал и крепежные элементы, дополнительные аксессуары), установку перегородок, проводку отопления и вентиляции, электричества и сигнализации.

Окончательная цена быстровозводимого здания будет зависеть от его размера, конфигурации, используемых материалов, целевого назначения и особенностей местности строительства.

 

 

Особенности жилых домов, построенных по технологии БВЗ

Быстровозводимые здания – цена под ключБлагодаря технологии строительства БМЗ, можно создавать не только промышленные и коммерческие объекты, но и здания жилого фонда. В таком доме будет удобно и комфортно проживать целой семье, а цена него будет существенно ниже, чем на обычную квартиру в многоэтажке. При этом потребитель получает красивый внешне, теплый, экологичный и безопасный дом.

Среди прочих преимуществ домов, построенных по технологии БМЗ, можно назвать:

  • сжатые сроки строительства, внутреннего декорирования и проведения коммуникаций;
  • низкие затраты на заливку фундамента;
  • прочность и устойчивость к ветровым и снеговым нагрузкам;
  • пожарная безопасность – используются негорючие или слабогорючие материалы;
  • комфортные условия – зимой хорошо сохраняют тепло, а летом – прохладу;
  • надежность – здание способно сохранять целостность даже при мощных землетрясениях;
  • продуманная планировка и презентабельная внутренняя отделка.

 

Использование особых стеновых сэндвич панелей для создания каркасного дома позволяет обойтись без дополнительного утепления стен. К тому же, они обеспечат качественную шумоизоляцию.

 

Благодаря технологии каркасного строительства можно с одинаковым успехом создавать как небольшие домики, так и большие загородные коттеджи.

Таким образом, каркасный частный дом из сэндвич панелей – это отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много денег и времени на строительство, но хочет получить комфортное и качественное жилье.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>