Подготовка новых стен под покраску.

Прежде чем перейти к покраске стен, необходимо проверить состояние основания. Неправильная подготовка к покраске, может вызвать проблемы в дальнейшем и неэстетический внешний вид.

19-01-2017_22·39·57


При окрашивании, следует думать о многих вещах одновременно. На успех цветовой перемены вашего дома, влияет хорошо организованная работа, правильного выбранные инструменты и краски, а так же их свойства и оттенки. От правильной оценки основания стены, напрямую зависит конечный результат работы, однородность цвета, блеск и прочность краски. Независимо от типа основания, должно она быть подготовлено самым наилучшим способом.

Касаясь новых, еще неокрашенных стен, наиболее важной проблемой является оценка типа и состояния основания и выравнивание впитывающей поверхности с использованием грунтовки. Гипс и его производные, как правило, требуют около 5 процентов влажности и 6-8 недель интервал между выполнением и окраской (толщиной более 5 мм). Слой грунтовки или краски для основания следует разбавлять в соотношении 2:1, чтобы не только объединить поглощающую способность основания, но и укрепить ее.

В работе с гипсокартонновыми плитами важно обратить особое внимание на соединения грунтовки, которой, поглощение находится далеко от поверхности плиты. А для известковой штукатуркой или цементной требуется 28-дневный период, называемый, карбонизацией, во время которой происходят многочисленные изменения в химическом составе. Изменения эти в дальнейшем, могут плохо повлиять на связующие содержащиеся в грунтовке или краске.
Для основной грунтовки можно использовать краску для основания и грунтующие препараты, которые, как правило, предназначены для конкретной поверхности или определенных типов краски. Продукт наносится кисточкой или валиком, чаще всего один раз, если изготовитель не рекомендует иначе, например, дважды. Тщательная грунтовка уменьшает расход краски.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>