Vitalier – рай для штороманов

Когда я делала ремонт в своей квартире, то продумывала каждую мелочь. Общий дизайн, обстановку комнат и кухни, цветовую палитру. Отдельная для меня тема это шторы. Стараюсь их менять каждый год. Предпочитаю изменять оформление своих окон по настроению. Знакомые и родственники крутят у виска и не могут понять меня.

17-03-2017_22·51·34


Во время ремонта мама настаивала, чтобы цвет для стен я подбирала исходя из цвета моих штор. За три месяца до ремонта я сменила обычные шторы на рулонные. Приобретала все ролеты на сайте http://vitalier.com.ua/rulonnye-shtory.html. Выбор потрясающий и можно сколько угодно копаться и изучать ассортимент штор, цвета и фактуры. В магазине долго выбирать не получается, уже после часового пребывания продавцы начинают на меня недобро посматривать. Приходится ретироваться без покупки.

На страницах интернет-магазина Vitalier такой проблемы не возникает. Никто не торопит, не подгоняет, можно наслаждаться процессом выбора товара и покупкой всего необходимого. Выбрала яркие шторы для кухни, решила, что в спальню нужны ролеты «День-ночь». Перед тем как заказывать изучила раздел, в котором рассказано о вариантах механизмов. Но чтобы подобрать шторы по параметрам своих окон не обязательно знать особенности моделей, их технические характеристики. На место приедет мастер, произведет необходимые замеры, подберет тип конструкции.

Переживания своей мамы я развеяла, сказала, что в случае необходимости материал для штор можно купить на сайте vitalier.com.ua и заменить его в ролетах. Все ткани, которые продает интернет-магазин, имеют сертификаты качества и безопасности, отвечающие европейским стандартам. Их обрабатывают специальной пропиткой, повышающей эксплуатационные характеристики полотна. Она защищает ткань от выгорания, пыли и бактерий. Жесткость материала способствует правильному и равномерному сворачиванию, предотвращает появление складок или морщин.

17-03-2017_22·52·44

При заказе заполнила необходимую форму с указанием имени и номера телефона, чтобы менеджер смог со мной связаться. Живу я в Киеве, поэтому мастер для замеров приехал быстро. С собой привез каталог, по которому уточняется выбор, сделанный на сайте. Срок изготовления и установка штор занимает не более пяти дней. Чтобы заказ приняли в работу необходимо внести предоплату, половина стоимости, либо произвести полную оплату.

Кстати на этом же сайте заказала для своей любимой мамы подарок, установку рулонных штор на ее кухню. Ей очень понравился удобный и стильный дизайн, а также удачное сочетание цвета шторы с ее кухонной меблировкой.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>