«Мой Камин» или как воплотилась детская мечта

Наверное, мало найдется таких людей, кто не мечтает о теплой уютной комнате с камином, когда сидишь напротив него в мягком кресле, читаешь интересную книгу и пьешь горячий какао. Блаженство. Эта заветная мечта появилась еще в далеком детстве, когда я взахлеб прочитывала книги английских писателей. Почти в каждой было описание каминов или каминных комнат. Мама только посмеивалась над моими разговорами о том, что когда я вырасту, у меня обязательно будет огромный дом с красивым и оригинальным камином, около которого я буду проводить свои вечера.

17-03-2017_23·04·36


И вот моя мечта недавно осуществилась. В конце прошлого года мы с мужем приобрели коттедж в живописном поселке. Перед тем как заехать в дом муж занялся поисками фирмы, которая сможет установить камин в нашем доме. Свой выбор остановили на компании «Мой Камин». Нас устраивал их метод и ответственный подход к выполнению работ. Всю информацию о ней прочитали на странице сайта http://m-kamin.ru/products/pechi/. Еще можно добавить то, что нареканий на эту компании нет.

Я долго изучала ассортимент компании и решила, что хочу камин не только в зал, но и в нашу спальню. В самую большую комнату нашего дома решено было установить камин по индивидуальному дизайну. В компании могут выполнить монтаж очага по проекту заказчика. Я неплохо рисую, и за свою бытность сохранила немало удачных эскизов камина. Для уточнения связалась с менеджером компании. На все вопросы по моделям и установке мне дали исчерпывающие ответы. Что касается монтажа камина по моему эскизу, то приехавший специалист точно скажет, подходит для работы мой проект или нет. Сразу обговорили дату и время, когда подъедет инженер компании, чтобы произвести необходимые замеры.

Счастью моему не было предела, мой эскиз взяли в работу. В скором времени по электронной почте прислали готовые проекты каминов. Также в файле была составленная смета на услуги. Муж съездил в офис и подписал договор. На следующий день бригада приступила к монтажу. Все необходимое для сборки и готовый камин для спальни привезли накануне. Товар доставляют после полной оплаты. «Мой Камин» сотрудничает с транспортными компаниями, поэтому стоимость доставки оплачивается отдельно.

Компания дает годовую гарантию на установку каминов, а также занимается техническим обслуживанием установленных каминов, их ремонтом, в случае повреждения и после окончания гарантийного срока. Например, на сайте m-kamin.ru можно сделать вызов специалиста для чистки дымохода или для замены комплектующих. Выполнять такую работу неподготовленному человеку опасно.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>