Свет под крышей дома моего

Приходит время, когда квартира уже не удовлетворяет всех потребностей души, когда не хочется жить в многоквартирном доме, слышать волей или неволей чужую жизнь, когда времени много, а на лавке под подъездом сидеть не хочется.


Вот и появляется желание продать все и купить домик в деревне.
И не просто домик, а уютное жилье с небольшим огородом и садом, и чтобы к тебе каждые выходные приезжали дети с внуками, и чтобы на каникулы детей отвозили не в казенные лагеря, а к бабушке с дедушкой на свежий воздух, свежие продукты.
Мы поступили именно так. Единственное исключение — мы не продали квартиру. Квартиру оставили для зимовки, а вот добротный домик с большим участком земли и великолепным садом купили совершенно случайно, повезло, можно сказать.

Целый год мы там делали ремонт. Можно было, конечно, и не делать, но мы решили, что нам уют необходим, а интерьер имеет для каждого огромное значение. Наш дом сделан в этно стиле. Пришлось потрудиться, чтобы найти мебель, люстры, двери. Люстры в комнаты пришлось поискать. Ведь ни для кого не секрет, что люстра — это не просто источник света, это еще и важное интерьерное украшение. Мы долго не могли найти то, чтобы и вписывалось, и смотрелось, и нравилось, и гармонировало на общем фоне. В идеале хотелось деревянные люстры купить, но…

Правильно, но кто ищет, тот обязательно найдет.
Этой весной к нам в гости в деревенское жилье приехала сестра мужа. Живет она далеко, поэтому редкий гость. Она и посоветовала нам, где подобрать и купить деревянные люстры. Именно там и она покупала. Естественно, нас информация заинтересовала и в тот же вечер, едва появилось свободное время, мы уже не просто были в поиске чуда, а восторгались, глаза разбегались, хотелось много чего прикупить и желательно по две в каждую комнату и по одной про запас.
Меня поймут те, кто сам долгое время что-то искал, а потом вдруг нашел в большом количестве.

Мы сразу же подобрали люстры для спален и комнаты, выбрали светильники, а вот в огромную гостиную, вы не поверите, купили настоящий шедевр, произведение искусств, мечту превратили в реальность — кованую люстру.
Уверена, что здесь каждый найдет то, что придется не только по душе, но и шикарно впишется в интерьер. Мы даже в квартиру купили новые светильники и торшер, а я не удержалась и купила настольную лампу, почти такую же, как когда-то была у моей бабушки и она, сидя за столом зимними вечерами, писала сказки.

После того, как мы справились со своими эмоциями, чувствами и купили товары, естественно, наша жизнь превратилась в счастливое ожидание праздника. Надо сказать, что ждали мы не долго, и вся красота сейчас радует нас каждое мгновение.
Вы не представляете, как уютно и здорово сейчас в нашем доме.
Так уютно, что даже холодная весна и частый апрельский снег не пугают, а радуют. В это время мы наслаждаемся теплом нашего нового дома.

Так что, если вы ищете люстры или другие варианты светильников в дом, квартиру, на дачу, да мало ли куда людям нужен свет, рекомендую смело отправляться по нашим стопам.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>