Замена батарей в нашем жилье.

В этом году весна сошла с ума. Думаете, я шучу? Вовсе нет.
Посмотрите, что творится на улице. Днём еще куда ни шло, а вечером хочется натянуть на себя тигровую шкуру мехом вовнутрь.
У нас в квартире и зимой жары особой не было, а сейчас и вовсе северный полюс в середине зимы.


Неделю назад, после прошлого майского снегопада мы заехали к подруге и обалдели. У них в доме было реально тепло, хотя батареи были едва теплые. Пока мы с подругой обсуждали предстоящий праздник, мужчины завели диалог о погоде, тепле в доме и как его добиться. Оказывается, Макс, муж подруги, колесо не изобретал, а просто вызвал мастеров. А они, как только узнали, что батареям в их доме столько же лет, сколько давно почившему деду, сказали, что батареи им надо менять. И как только семья купит батареи, они придут и установят. Но чудес не бывает. Они купили батареи, но прождав почти две недели мастеров с жэу, решили действовать иначе и по совету кого-то из коллег позвонили в компанию «Евролюкс-групп». Теперь у друзей тепло и хорошо.
Ну, а мы начали с сантехника.

Сценарий практически такой же, как и у друзей. Макс посоветовал нам не тратить нервы и не надеяться на добродетель ЖЭУ, а прям сразу зайти на страницу сайта http://eurolux-group.ru/zamena-batarey-otopleniya и посмотреть их услуги и стоимость. Естественно, не доверять друзьям у нас повода не было, но как-то с трудом верилось в такие сказки, как гарантии на 10 лет и бесплатный демонтаж старья, да еще и вывоз мусора после себя. Мы не верили чудесам, пока у нас шла замена. Даже невзирая на то, что замерщик к нам приехал, все рассчитал, объяснил и сказал итоговую сумму. А мы не верили.
Знаете, я даже сегодня не верю, что так бывает. Фантастика. Да, и на сои работы они дают гарантию 10 лет.

А работа действительно сделана качественно и быстро и срача никакого и нигде нет. Все очень чисто и аккуратно.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>