Уголок ПВХ для декорирования пола, стен и углов арочных проемов

Широкий спектр применения профилей ПВХ обосновывается свойствами материала и его дешевизной. Отделочные и малярно-штукатурные работы не обходятся без этих универсальных деталей, которые хорошо смотрятся на стенах, перегородках и даже фасадах здания.


При этом особая форма и легкость конструкция позволяет сделать монтаж совершенно комфортным, а уход – минимальным. Не стоит забывать и о декоративной функции – разнообразие цветов и форм позволяет украсить каждое помещение, сделать его особенным как раз за счет подобных мелких деталей.

Где купить
Всевозможные профили ПВХ, продажа которых осуществляется как оптом, так и в розницу, имеют разные габаритные размеры и характеристики. Одни больше подходят для монтажа на наружных стенах и внутренних углах, другие – для кафельного пола и даже ванной. Проще всего уголок ПВХ купить у компании БиТиБи, которая с 2005 года занимается производством и реализацией не только вышеописанных материалов, но еще и:
• алюминиевого профиля технического назначения;
• порогов из алюминия для декорирования стыков;
• подложек под паркет, ламинат или линолеум;
• плинтуса.

Исключительное качество сервиса, простой и удобный сайт, широкий выбор и постоянное информационное обеспечение гарантировали компании успех. Здесь активно закупаются всевозможные специализированные предприятия, поскольку вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества. Брак исключается путем проверки каждой детали производственным отделом компании. Кроме того заказчика могут обеспечить образцами продукции, если покупка интересует вас для последующей перепродажи, услуги мерчендайзера, станут как никогда кстати. Работать с профессионалами всегда приятно, выгодное сотрудничество вам гарантированно.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>