Установка отлива и подоконника

Установка отлива с наружной стороны и подоконника с внутренней. Установку надо проводить тоже по всем правилам. Так, проводят выравнивание подоконника по горизонтали с помощью уровня. А наклон по ГОСТу в сторону помещения не должен быть больше 1-2 градусов, также наклона в другую сторону быть вообще не должно быть.


При установке подоконника используют монтажную пену, силиконовый герметик используют для нанесения на место его стыка. Потом подоконник заводят под раму, подбивают клиньями снизу, а для окончательной фиксации используют монтажную пену. Для заделки швов используют декоративное покрытие. Отлив крепят с наружной стороны окна ПВХ.

Отлив крепится при помощи шурупов к присоединительному профилю через силиконовый герметик. Щель между отливом и уплотнительной лентой должна быть заделана с помощью герметики, но так, чтобы отверстия для водоотвода остались открытыми. Далее с профиля ПВХ снимается защитная плёнка. Её нужно снять сразу же после установке окон, а то плёнка может приклеиться к рамам под воздействием солнца.

Любые окна пластиковые или обычные требуют постоянного ухода. Если в комнате сквозняк или окна начинают запотевать, значит, нужно отрегулировать фурнитуру. Это лучше доверить специалисту фирмы, которая проводила установку окон. Части, которые постоянно трутся (петли, замки), необходимо смазывать техническим вазелином. Но если окна были правильно установлены, получают постоянный уход, то они Вам прослужат более 30 лет.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>