Новый дом

Делаем ремонт.

Наш дом уже довольно старенький. В последнее время в нем стало невозможно жить. Мы съехали в квартиру. Муж конечно же сразу занялся ремонтом. Так как квартиру мы сняли, он хотел, как можно скорее все восстановить.


Я не вникала во все подробности. Моя основная задача – поиск необходимых материалов по выгодной цене. Первым делом потребовалось закупить метизную продукцию. Я стала искать где продается металлопрокат, возможно там я все бы и нашла. Так и вышло. Компания «Металлосфера» предлагает широкий ассортимент самых разнообразных изделий. Среди метизной продукции можно купить: анкера, болты, винты, гайки, гвозди, скобы, дюбели, крепеж, заглушки, заклепки, шайбы, кольца, саморезы, шурупы, шпонки, штанги, шлифты, шпильки, шплинты и электроды. Большинство из перечисленного ему понадобилось. Муж описал размеры, формы и т.п., и я стала оформлять заказ.

Быстрая доставка.
Предварительно попробовала связаться с менеджером, и не зря. Много нюансов я могла упустить. А мне дали хорошие рекомендации, касательно заказываемой продукции. У компании продажа металлопроката в спб — это основной вид деятельности, поэтому специалисты тут толковые. У «Металлосферы» много партнеров. Подробный список указан на их сайте. В связи с этим будет и зависеть стоимость того или иного материала. Вы выбираете качество, количество, а также указываете место, куда должны доставить товар. Цена формируется исключительно из этих пунктов. Так как мы живем недалеко от города, то материал привезли в тот же день. Муж был очень доволен. Ему не хотелось долго ждать. Он просто загорелся работой.

Снова заказ.
После того, как мы проделали некоторую работу с домом, Андрей захотел приобрести арматуру и оцинкованные листы. Мы снова обратились к сотрудникам компании «Металлосфера». Что касается качества товаров, то тут предлагают крепкие, долговечные и надежные изделия.

Ассортимент.
Итак, среди черного металлопроката можно приобрести: арматуру, балки, квадраты, проволоку, профнастил, различные трубы, швеллеры, уголки любых размеров, ППУ изоляцию и многое другое. Что касается цветного металлопроката, так он подразделяется на:
— алюминиевый металлопрокат (листы, шины, трубы, проволоки, уголки);
— латунный прокат (квадраты, шестигранники, ленты, трубы, прутки);
— бронзовый прокат (ленты, прутки, трубы, проволоки);
— медный прокат (круги, листы, шины, проволоки) и др.
В общем выбор обширный. Просмотрите каталог и сами убедитесь. Мы довольны приобретенной продукцией.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>