Промышленные готические теплицы

Современная инновационная экономика требует новых решений в производстве пищевых продуктов и сельском хозяйстве. Тепличный бизнес – это перспективное направление в малом и среднем предпринимательстве, ведь с каждого метра тепличного пространства при круглогодичном цикле выращивая можно собрать до 100 кг. овощей или фруктов, а при использовании двухъярусной системы, количество выращиваемых овощей может вырасти вдвое.

Готическая теплица: устройство, особенности
Конструкция готической теплицы отличается от других разновидностей теплиц тем, что обладает полукруглой формой и возвышается над посевными площадями на значительную высоту.
Благодаря использованию особой системы креплений, надежного покрытия и точного расчета и распределения нагрузки на каждый элемент перекрытия готическая теплица выдерживает большую нагрузку, суровые климатические условия и способна вместить в себя большее количество посадок.

Преимущества
Промышленные теплицы голландия обладают следующими достоинствами:
• Длительный срок службы;
• Съемное герметичное покрытие занавеса;
• Функциональный и удобный механизм фиксации;
• Простая установка без прочной бетонной опалубки;
• Равноудаленные вентиляционные каналы;
• Отличная светопропускаемость;
• Возможен заезд С/Х техники.

Купить промышленные теплицы из Голландии вы можете в всемирно известной компании по производству промышленных и дачных теплиц, систем полива и водоснабжения и автоматизированных систем «Novedades Agrícolas S.A.». Компания работает на рынке уже более 35 лет, за столь длительное время ей удалось нарастить объем продаж и выйти на мировой уровень.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>