Кусторез для сада

Кусторез является очень важной техникой, которая используется на дачных участках. Имеется много разных моделей, которые отличаются стоимостью и техническими характеристиками. Базовая комплектация состоит из ножа, который предназначается для скашивания поросли и густого кустарника, а также свалявшейся травы.

Еще кусторез отлично подходит для того, чтобы подрезать деревья. Оснащаясь специализированными инструментами, кусторезы могут с легкостью справляться с крупными зарослями кустарников. А еще, при помощи кустореза очень удобно прореживать кустарники.

С помощью Т-образного винта, без дополнительных инструментов можно с легкостью регулировать эргономичный руль косы. Рукоятка кустореза заслуживает отдельного внимания. Она является многофункциональной, ведь на ней сосредоточены все элементы, которыми управляется двигатель. С помощью этого, управление становится намного проще и безопаснее.

Очень важной составляющей считается антивибрационная система. В процессе эксплуатации кустореза возникает достаточно сильная вибрация, которая может привести к хроническому нарушению кровообращения. И по этой причине компании Штиль создала антивибрационную систему высокой эффективности (AC). Инструменты с антивибрационной системой двигателя, в значительной степени снижают влияние инструмента на органы человека.

Нельзя не сказать о том, что в моделях кусторезов компании Штиль, регулировка рукоятки происходит без использования дополнительного инструмента.

Наплечный ремень кустореза является сдвоенным, что повышает комфорт работы. Такой ремень входит даже в базовую комплектацию моделей кусторезов.
Чтобы подкачивать топливо в карбюратор, используется топливный насос ручного типа. Для его использования необходимо простое нажатие пальцами. Внедрение ручного топливного насоса способно снизить число рывков во время старта, когда коса долго не эксплуатировалась.

Можно сказать и о том, что в кусторезах применена эргономичная рукоятка, которая состоит из двух частей. Рукоятка такого типа является незаменимой при использовании кустореза на огромных площадях. Она повышает эргономику косы, а также придает движению косы дополнительную естественность. Вообще, в косах компании Штиль предусмотрено очень много технологий, которые повышают удобство.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>