А что вы знаете про арматуру?

Что нам стоит дом построить!!! Некоторые думают, что все это очень просто и быстро.
Чужими руками всегда все быстро строится, особенно у тех, кто даже собачью конуру сам никогда не построил. А мы вот строим дом. Три года уже строим,в августе, думаю, если все хорошо будет, вселимся уже.


А как вспомню начало стройки, энтузиазм, желание иметь что-то свое, построенное своими руками для своей семьи. Если бы сегодня у меня кто-то спросил, что бы я выбрал: готовую квартиру в многоэтажке или свой дом, я бы, наверное, сказал, что я хочу квартиру. Очень утомительно это строительство, но наш дом уже на финишной прямой, а вот брат только начал строиться и у него все еще впереди.

Это на меня нахлынули сегодня такие воспоминания, потому что я советовал брату по строительным материалам. А кто ему еще посоветует, если не я?

Строительную арматуру мы покупали в Санкт-Петербурге, можете сами посмотреть и убедиться, что «Сталепромышленная компания» реализует свою продукцию по самым выгодным ценам, а здесь http://www.spb.spk.ru/sic/shop/_t_/g=metalloprokat/s=sortovoy-prokat/p=armatura/ подробности, которые вам пригодятся. Очень удобно еще и то, что там арматуру можно купить по цене за 1 метр, за 1 тонну, за метр погонный, в любых объёмах, а также, нарежут по индивидуальным размерам. Очень выгодные цены для оптовых покупателей, что тоже важно! Ну, а на строительство дома арматуры понадобится не мало. Там нужна будет и гладкая, и рифленая. Кстати, консультанты помогут определиться с количеством.

Раньше я понятия не имел о том, что арматура бывает горячекатаной и холоднотянутий и применяется в самых разных отраслях промышленности, хотя понятно, что больше всего ее используют в строительстве. Арматура имеет разные формы профиля, и имеет различные размерные и технические характеристиками.

А вообще, арматура помогает сохранить целостность сооружения и увеличить максимально возможную нагрузку на его элементы. В нашем доме армирование бетона применялось в качестве укрепления фундамента, а так же для увеличения прочности несущих балок и опор.

Брат тоже выбрал арматуру в «Сталепромышленной компании». Это самый лучший вариант из всех, которые мы посмотрели. Так что, рекомендую.

Я тоже не сам додумался там покупать, вы не подумайте, что я такой всезнающий. Это мне сосед-строитель в свое время подсказал. Он строитель и их компания там уже достаточно давно арматуру покупает, вот он и посоветовал купить, так как здесь есть арматура практически всех видов и любого диаметра, да и цены все указаны. Это удобно.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>