Стеллажи для удобства в любой работе

Все приходит с возрастом и практикой: и мудрость, и практичность, и понимание, и сострадание. Но сейчас мы поговорим о практичности и мудрости. Не о жизненной, а о профессиональной.


Когда в страну пришли перестроечные времена, многие лишились работы. Кто-то сам ушел, потому что жить по полгода без зарплаты было сложно, кого-то ушли, так как предприятия закрылись. Предприятие, на котором работали мои родители, тоже закрылось, зарплату они не видели месяцами, а потому особо и не сожалели. Крутились как-то, выкручивались и выживали. А с момента получения трудовых книжек на руки они ушли в свободное плавание. Отец и до этого уже приторговывал какими-то сельхозтоварами, покупал овощи в деревне, продавал в городе, зарабатывал не много, но семью кормил. Потом они с мамой стали этим же способом работать. Время шло и они втянулись. Правда, уже торговали не сами и не деревенскими товарами, а продуктами. Хорошими, качественными продуктами, которые поставляли не только в свои магазины, но и в другие.

Я закончила институт и пришла тоже работать к ним. Начала с модернизации складов. Скажу честно, они работали по старинке. Для того, чтобы найти товары, надо было постараться.
Я начала со стеллажей. Для начала купила стеллаж су, на которые удобно разместилась баночная продукция. Расставила их по секторам, сектора разбила по наименованию товаров. Невероятно удобно, если кому-то надо для небольших складов, очень рекомендую. Кстати, такие стеллажи подойдут и для некоторых магазинов по продаже сельхозинвентаря и хозяйственных товаров. Я их в наших магазинах очень даже пользую для среднегабаритных товаров, а вот для более мелких товаров как на складах, так и в магазинах мне очень даже пригодились стеллажи ст, советую тоже их рассмотреть.
Компания Архив-Проект не только продает стеллажи, но и создает стеллажные конструкции любого уровня сложности. Они же сами и рассчитывают, и собирают, и монтируют на месте. Так что, это очень удобный вариант.

Более того, мы недавно заказали у них архивные стеллажи для хранения документации.
Естественно, моя модернизация очень понравилась родителям и работа в компании сегодня стала не просто более удобной, но и эффективной, комфортной, менее затратной и трудоемкой. Теперь не надо передвигать с места на место массу товаров, чтобы найти то, что нужно. Ко всем товарам имеется свободный доступ и все они на виду.
Так что, опыт и практичность появляются все же с годами.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>