Особенности, преимущества, способ производства газосиликата Лиски

Опытные строители, высоко ценящие качество используемых материалов, часто приобретают газосиликат из г. Лиски для возведения зданий и сооружений разного назначения. Его выпускает ЗАО «ЛГС» — крупное предприятие, использующее в работе надежное немецкое оборудование марки Wehrnhahn. С каждым годом продукция, изготавливаемая этим производителем, становится все более популярной. И не удивительно, ведь речь идет о качественных и долговечных газосиликатных блоках, представленных в большом ассортименте.

Газосиликатные блоки г. Лиски

Виды и преимущества газосиликата, производимого в г. Лиски

Заводом выпускаются классические прямоугольные и удобные в монтаже пазогребневые блоки. Оба вида продукции соответствуют таким нормативным документам, как ГОСТ 31360-2007 и ГОСТ 31359-2007. Основными преимуществами газосиликата Лиски являются:

— небольшой вес;

— точность геометрических форм;

— хорошие термоизоляционные свойства;

— экологичность;

— морозостойкость;

— финансовая доступность.

Блоки могут использоваться для возведения, как несущих, так и ненесущих стен и перегородок. Они позволяют создать в помещениях благоприятный микроклимат и комфортную температуру в любое время года. Поэтому газосиликат, выпускаемый ЗАО «ЛГС» на территории города Лиски, пользуется спросом, как в России, так и за ее пределами.

Тонкости производства и достоинства компании-производителя

ЗАО «Лискинский газосиликат» функционирует на территории г. Лиски (Воронежская область) с 2007 года. За прошедшие десять лет он успел обзавестись множеством клиентов из разных регионов РФ. И это закономерно, ведь для производства материала используется автоматизированное оборудование Werhahn, применяется исключительно качественное сырье и новейшие технологии. Поэтому, если вы выбираете качественный газосиликат, в числе прочих вариантов рассмотрите также продукцию завода «ЛГС» в Лиски.

Процесс производства газосиликатных блоков состоит из нескольких этапов:

1. Приготовление шлама из песка, гипса и воды.

2. Добавление в смесь извести, пасты из алюминиевой пудры и цемента.

3. Заполнение форм и частичное отвердение материала.

4. Нарезка материала на части.

5. Обработка в автоклавах при максимально высоких температурах под давлением до 12 атм.

Это традиционная схема изготовления газосиликата, которой пользуются не только специалисты завода Лиски, но и многие другие производители. Однако применение качественного исходного сырья, современного оборудования из Германии и слаженная работа профессионалов позволяют добиваться прекрасных результатов. Этим объясняется высокая конкурентоспособность газосиликатных блоков, выпускаемых ЗАО «ЛГС», на российском рынке. Впрочем, вниманию потребителей предлагаются и другие достойные доверия марки стройматериалов отечественного производства. И прежде чем сделать крупную покупку, целесообразно рассмотреть все варианты.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>