Строительство вместе с компанией Z500 Россия

Строительство дачного дома на собственном участке начинается с проектирования. Самому выполнить такой проект невозможно, поэтому приходится обращаться к специалистам. Компания Z500 Россия предлагает большой каталог проектов.

 

 

 

Многообразие вариантов

По проектам компании Z500 Россия возведено большое количество домов не только в России, а и за рубежом. Примеры готовых работ можно рассмотреть на официальном сайте компании, а заодно найти вариант, подходящий для себя. Прежде всего нужно определиться, каким будет дом твоей мечты: одноэтажным, двухэтажным, а, может быть, и трехэтажным. Вот несколько вариантов:

 

1. Проект Z62 – компактный двухэтажный дом с мансардой, площадью – 122 кв. м. Проект дома оценен компанией в 30 тыс. руб. Крыша дома –двускатная, но это не делает дом приземистым. Лаконичный фасад, красивый балкон над террасой — стильно и современно. К преимуществам такого проекта можно отнести:

 

  • Открытая просторная кухня, отделяемая выдвигающейся перегородкой,
  • На крытую террасу ведет два выхода. Даже в дождливую погоду можно приготовить барбекю.
  • Одна из спален имеет выход на балкон.
  • Удобное расположение водопровода, системы канализации.

 

2. Проект Z3 – также представляет дом мансардного типа. Однако, он совсем не похож на предыдущий, – большая двускатная крыша, просторная мансарда с балконом, терраса, на террасе – камин. Технические помещения отделены стеной от остального пространства дома, но по желанию застройщика можно внести изменения в проект (кстати, изменения можно вносить в любой проект из каталога). Можно отказаться от п-образного участка, предназначенного для шкафа, что значительно увеличит плошать гостиной. В доме несколько спален, главная из них открывается большим окном на мансарду, что делает ее просторной и светлой. Архитекторы выбрали для этого дома классический стиль. Цена проекта – 30600 руб.

 

 

 

 

Еще раз о проектах

Проектная документация может быть двух типов — индивидуальной и типовой:

  • Типовой проект дает застройщику значительную экономию сил, времени и денег. Ведь этот проект уже реализовывался, а это значит, что специалисты могут избежать нештатных ситуаций. Как правило, типовой проект обходится недорого.
  • Индивидуальный проект позволяет создать дом своей мечты, но проект выйдет дорогим, потому что Архитектурному бюро Z500 Россия придется полностью переделывать проектную документацию.

 

Отзывы о деятельности компании

Застройщики, которые воспользовались проектами компании Z500 Россия — Z500 проекты домов, оставляют только положительные отзывы. Они отмечают, что специалисты компании подробно объясняют все затраты на проект, и дом строится в предельно короткий срок.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>