Алюминиевое остекление: минимум рам — максимум света

Остекление на базе алюминиевого профиля — вариант обустройства помещений, стремительно набирающий популярность и составляющий серьезную конкуренцию более традиционным деревянным и пластиковым модулям.

Компания ФастБилдинг — крупное производственное предприятие, располагающее базой высокотехнологичного оборудования, комплексом передовых технологий, грамотным персоналом, которое делает алюминиевое остекление в Минске доступным.

алюминиевое остекление

Достоинства алюминиевого профиля

Рамы из алюминия обладают рядом особенностей, выгодно отличающих их от конструкций из альтернативных материалов.

Недорогое сырье — залог доступности продукции

Алюминий — широко распространенный в природе металл, добыча которого ведется повсеместно. Себестоимость его невысока и не способна существенно повлиять на итоговую цену каркаса. ФастБилбинг использует профили, изготовленные из сертифицированного чистого и прочного алюминия, закупаемые у внушающих доверие поставщиков.

Минимум рам — максимум света

Стеклянные двери, любезно раздвигающиеся при малейшем намерении войти в супермаркет или банковский офис, давно вошли в повседневный обиход рядовых горожан, которые, однако, редко задумываются о принципиальной невозможности изготовить столь габаритные и прочные рамы из древесины или ПВХ. Алюминиевый каркас надежно удерживает увесистый стеклопакет, что позволяет остеклять широкие проемы без дополнительных перекладин и частокола модульных вставок. Владельцу остекленной лоджии, балкона или веранды гарантирован панорамный вид.

Эргономичность пространства

Конструкция из алюминиевого профиля может открываться как классическим поворотно-откидным способом, так и раздвижным способом. Распашные и откидные модели удобнее использовать для остекления окна. Раздвижные системы чрезвычайно эргономичны: их выбирают для балконного остекления при небольшой площади балкона, для обустройства малогабаритной веранды. Вне зависимости от способа перемещения рамочной конструкции, принципиальное значение для срока службы имеет качество фурнитуры. ФастБилдинг предлагает раздвижные, распашные и откидные системы, оснащенные исключительно высококачественной фурнитурой, что избавит Вас от нужды ремонтировать и менять ее в течение нескольких лет.

Зимой и летом — разный профиль

Профиль из алюминия может быть цельным и составным, с включением термоизоляционного компонента. Первый тип используется для холодного остекления, преследующего цель создания светопрозрачной преграды для шума, осадков и пыли. Ему присущи предельная легкость конструкции и низкая стоимость. Профиль, собранный из наружной и внутренней части, изолированных друг от друга материалом с низкой теплопроводностью надежно удерживает тепло внутри помещения и препятствует проникновению холодного воздуха. Вставка — терморазрыв — с успехом нивелирует высокую теплопроводность металла, что позволяет использовать алюминиевые каркасы для «теплого», зимнего остекления.

Неограниченный выбор решений дизайна

Алюминиевая рама прекрасно окрашивается в любой оттенок, для чего используется порошковый краситель или электрохимический метод нанесения пигмента — анодирование. Помимо цвета, профилю можно придать текстурность, в частности, правдоподобно имитировать натуральную древесину. Благодаря этому эксплуатационные характеристики металла смогут сочетаться с благородным очарованием природного материала.

Непритязательность и устойчивость к среде

Деталям из алюминия не требуется специального ухода. Загрязнения с его поверхности легко удаляются средством для очистки стекол. Стойкость к коррозии обусловлена химическими свойствами алюминия, самопроизвольно образующего защитную пленку даже в случае повреждения ЛКП. В отличие от питательной органики — древесины, металл не гниет, не покрывается плесенью, совершенно не боится влаги.

ФастБилдинг: полный цикл работ по алюминиевому остеклению

Над проектом остекления работает группа разнопрофильных специалистов, производящих все виды работ: от снятия замеров до монтажа и регулировки системы. Приглашая консультанта на объект, Вы получаете развернутую консультацию, знакомитесь с производственной сметой. До подписания договора Вы ничего не должны, кроме того, Вы имеете возможность озвучивать пожелания и предложения на этапе проектирования, которые будут реализованы настолько, насколько позволит техническая рациональность.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Есть 1 комментарий. к “Алюминиевое остекление: минимум рам — максимум света”

  1. Татьяна:

    Профиль из алюминиевых сплавов на текущий момент является наилучшим материалом для изготовления каркаса конструкции. Технологии хорошо известны и отработаны до мелочей: это структурное или полуструктурное остекление, а также применение стоечно-ригельного принципа построения светопрозрачных плоскостей. Теплоизоляцию обеспечивают эластичные теплосберегающие прокладки, уплотнительные ленты герметизируют стыки и исключают малейшую возможность сквозняка. Рамы из алюминия обладают минимальной толщиной, пропуская в помещение максимум солнечного света.

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>