Товары для оформления эксклюзивного дизайна

Примерно полгода готовилась к ремонту, подбирала стиль, который мне импонирует и способен доставить удовольствие, поднять настроение, создать уют и притягательную атмосферу. Выбор остановила на стиле фьюжн. Оформление включает насыщенные яркие краски, подходит для экспериментаторов и творческих натур.

11-12-2016_00%c2%b733%c2%b734


Свою дизайнерскую идею держала втайне от друзей, хотелось поразить их готовым результатом. Была уверена, что по достоинству оценят мою задумку. Выбранный стиль предполагает тщательное продумывание каждой мелочи, каждого цветового решения и декора. Выбор мебели долго времени не занял. Сложнее, оказалось, подобрать ковры и гобелены, а еще небольшие дополнения – пуфики, декоративные подушки.

Требовалось подобрать аксессуары из натуральных и качественных тканей, шкуры или их имитации. В поисках подходящих вещей попалась ссылка на сайт marqis.com.ua. В одном месте собран потрясающий ассортимент дорожек, ковров и ковровых покрытий, гобеленов и аксессуаров. Ковры выполнены из натурального материала, шерсти и шкур животных, таких как лиса, лошадь, корова, койот, крокодил. Выразительные эффектные модели, которые я увидела на странице, мгновенно дополнили придуманный мной интерьер для квартиры. Большой выбор качественного товара заставил вначале растеряться. Были небольшие метания между классическим прямоугольным вариантом ковра и круглым. Гобелены рассматривала только с красочным и броским рисунком.

11-12-2016_00%c2%b733%c2%b748

Выбранный стиль сочетается со всеми нескучными цветами, прекрасно гармонирует с различными атрибутами и дополнительными деталями. Мне, заядлому путешественнику, он подходит превыше всего. Все сувениры, привезенные из разных уголков земли, не будут выглядеть нелепо, и прекрасно подчеркнут отделку. Для коридора приобрела бельгийскую ковровую дорожку, сочетающую яркие красные, коричневые и черные полоски. Для зала с декоративным камином купила шкуру коровы цвета фуксия, думаю, это подчеркнет мое желание выходить за общепринятые рамки. Для оформления стен выбрала два гобелена из шерсти и шелка. На MARQIS ссылка на сайт, можно подобрать эксклюзивные изделия к любому декору и стилю. Проверено!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>