Как химчистка помогла собаку дрессировать

Всем известно, что животные, как и дети, приносят в жизнь много ярких эмоций и счастливых моментов. В моем доме это двойная радость! Мои маленькие сорванцы-близнецы почти год назад притащили с улицы чахлого заморыша – щенка. На улице стояли морозы, поэтому собаку пришлось оставить дома, с условием, что как только найдем хозяина, она покинет нашу квартиру. Но время шло, а Джуля (так назвали собачуху) не собиралась покидать свое новое жилье.

23-12-2016_11%c2%b755%c2%b702


Джулька как-то сразу выбрала мой любимый ковер в зале для своих маленьких нужд. Что я только не делала, как только его не чистила, было бесполезно, она снова и снова вредила. Ветеринар сказал, что животное ориентируется на запах и следует пока убрать ковер, я и сама уже подумывала об этом. В квартире стал появляться неприятный запах, не спасали даже сильно разрекламированные средства. Срочно требовалась химчистка ковров нижний новгород большой, я была уверена, что найду нужную мне организацию.

Поисковик выдал сайт с адресом persiann.ru. Персия – специализированная химчистка в нижнемновгороде. Сразу привлекло внимание, что работники компании смогут решить мою проблему и гарантировали отменный результат. Специалиста вызвала на дом, не представляла, как можно увезти в своей малолитражке такой здоровый ковер. Приехал вежливый и внимательный сотрудник. При осмотре обнаружился пластилин на ковре и местами распущенная окантовка. Меня заверили, что все поправимо.

На месте оформили заказ: глубокая чистка ковра, устранение запаха урины и отделка краев оверлоком. Дополнительно оформила озонирование с дезинфекцией и двухстороннюю чистку детских матрасов. Устранение запахов в квартире неожиданным образом помогло решить еще одну проблему – Джулька стала терпеть до выгула, чему мы были несказанно рады. А потом привезли мое сокровище, мой ковер, чистота которого ослепляла! Он выглядел еще лучше, чем при покупке!

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>