Кокосовые коврики для прихожей

Каждый человек старается поддерживать чистоту в своем доме. Мы периодически проводим влажную уборку, а период и частота ее проведения напрямую зависит от уровня загрязнения. Чтобы грязь с улицы не попадала внутрь помещения, люди давно и успешно пользуются ковриками. Они не только защищают от попадания грязи, но еще и убирают ее с подошвы нашей обуви. Такая деталь выполняет еще и эстетическую функцию. Материал изготовления ковриков – ворса, резина и вспененный ПВХ, но самый экологически чистый и – кокосовая щетина.

25-12-2016_21%c2%b748%c2%b734


Кроме того, что именно этот материал прекрасно соскабливает грязь, предотвращая ее дальнейшее распространение, он еще и противостоит влиянию окружающей среды, не сильно поддается действию климатических условий и повреждения, а самое главное – не загрязняет окружающую среду и полностью разлагается после утилизации. Изделие прекрасно впитывает влагу, поэтому мокрые разводы в вашем доме станут скорее исключением. Такие коврики из кокосового волокна зачастую имеют приятный бежевый цвет. Самая распространенная их форма это полукруг и прямоугольник, а иногда изделия украшаются витиеватыми узорами и надписями типа добро пожаловать.

25-12-2016_21%c2%b748%c2%b721

Кокосовое волокно плохо поддается износу и не требует особого ухода. Волокна работают ровным счетом как щетинки на коврике резиновом, но при этом не царапают поверхность обуви. Сфера применения подобного коврика не ограничивается установкой в прихожей, вы можете оснастить им парадный вход в ваш дом, холл или вестибюль городской квартиры. Материал изготовления набрал немалую популярность, за счет его применения цена на готовое изделие радует дешевизной. При этом средние размеры колеблются в пределах 400 х 600 х 12 мм, а вес не превышает одного килограмма. Коврик легко очищается щеткой или пылесосом, каждый раз радуя своего хозяина приятным внешним видом и качественным исполнением своих прямых обязанностей.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>