Что поможет вернуть былую страсть семейным отношениям

Наверное, в жизни каждой семейной пары наступает период, кода сексуальное желание обоих партнеров снижается, теряются былые ощущения, пропадает романтика. Многие семьи пускают все на самотек, предполагая, что все наладится само собой и не придают значения начавшимся проблемам.

04-01-2017_14%c2%b720%c2%b719

Вот и нашего семейного союза, идеального по утверждению многих, коснулась проверка бытом. Я девушка с фантазией, сидеть, сложа руки, не собиралась и пошла в секс шоп. Там я надеялась приобрести «игрушки» для себя и мужа, чтобы внести разнообразие в рутинный образ жизни, который незаметно стал нашим постоянным спутником.

Оказалось это не просто, молодые пары там расхаживали как у себя дома, что-то выбирали, шутили. А я быстро покинула магазин, как мне тогда казалось, вся пунцовая. Вариант публичного рассматривания витрин с фалоимитаторами и вагинальными шариками мне не подходил. Хорошо, что в современном мире такие товары можно купить на просторах интернета. Остановила свой выбор на сайте https://vsexshope.com.ua/. Подходили условия заказа, оплаты, подкупала быстрая доставка и гарантированная конфиденциальность. Почитала отзывы о магазине, изучила представленный ассортимент.

Мужу говорить о своей идее не стала, сама выбрала и заказала товар, который доставили на следующий день. Чтобы не вызвать шок у супруга для начала выбрала вагинальные шарики, решив, что последующую покупку будем выбирать вместе. А дальше по классической схеме: детей бабушке, романтический легкий ужин при свечах и напоследок небольшой десерт в виде подарка из магазина для взрослых. Давно у нас не было такого секса, сюрприз удался на славу. Все секс-игрушки этого интернет-магазина можно найти по адресу https://vsexshope.com.ua/seks-igrushki/. Для таких стеснительных особ как я это идеальный вариант.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>