Кровати из Минска или как я погостила в Белоруссии

07-02-2017_10·10·54


Никогда не думала, что придется купить кровать в Минске и отправить ее службой доставки в Россию, но обо всем по порядку. Поездка в республику Беларусь была долгожданной и спланированной, еще в детстве я мечтала попасть в Брест, погулять по улочкам Минска. Но главной целью было посещение друзей, которые несколько лет назад переехали в Минск. Две недели пролетели как один миг. В это время мы побывали в Брестской крепости, гуляли по Минску и по многочисленным магазинам и торговым центрам, покупали сувениры и подарки в Россию. Мои минские друзья хотели передать презенты нашим общим знакомым, а я порадовать белорусскими сувенирами своих родных и близких.

У моих друзей в квартире недавно был сделан ремонт, уютная квартирка и обстановка казалось, передавали классический антураж европейской обстановки. Мебель отлично гармонировала с общей отделкой и мелочами, украшавшими квартиру. У меня сложилось впечатление, что они потратили на поиски подходящей мебели долгие месяцы. Оказалось, что покупали все в одном интернет-магазине https://mersi.by/, куда мне тут же устроили экскурсию. Ассортимент магазина потрясающий, там было все: мягкая и корпусная мебель, спальни и детские, гостиные и кухни. Понравилось качество и фактура представленных моделей. Есть где разгуляться даже очень требовательным дизайнерам.

Мой выбор пал на кровать, которую я совсем недавно видела в каталоге, представляющем новинки и модные тренды в интерьере. Цена на модель приятно удивила, стоимость оказалась значительно ниже, чем я предполагала. Кровати в интернет магазине можно купить и через всемирную сеть, но такой способ пригоден, когда оформляешь заказ, находясь в своей стране. Будучи в Минске, решила оформить заказ через менеджера магазина, здание находится на площади Победы. Много времени на оформление не потребовалось. В этот же день служба доставки отправила мою кровать в Нижний Новгород.

07-02-2017_10·10·31

Сестра мужа, увидев наше обновление, решила тоже сменить кровать в своей спальне. Ей очень понравились качество и дизайн нашего приобретения, поэтому она, не задумываясь, последовала моему примеру и оформила покупку на сайте интернет-магазина «МЕРСИшоп. Мебель вашего дома!». Заказ и доставка из Минска по цене выходили даже дешевле, чем приобретение кровати подобного качества в нашем городе. При оформлении заказа уточнила размеры изделия, ее муж человек довольно крупных размеров, поэтому и ширина, длина кровати были нестандартные. Выбранная модель шла в комплекте с матрасом, ящиком для белья и подъемным механизмом. Доставили покупку спустя неделю после оформления и оплаты заказа.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>