Кондитерский инвентарь — профессиональное качество доступно каждому

Наше кафе, а вернее столовая, расположена на федеральной трассе. Всего в 6 км от нас находится административный районный центр. Работаем круглосуточно, двери всегда открыты как проезжающим, так и местным людям.

12-02-2017_00·19·47

Особая гордость для нас это наши кондитерские изделия, которые мы реализуем в городе и в столовой. Каждый день мы доставляем в магазины города, свежую и вкусную выпечку. Спрос на нашу продукцию постоянно повышается, часто поступают заказы на большое количество выпечных изделий. На юбилеи, дни рождения или корпоративы — открытые пироги. На выпускные в детские сады и школы – кексы и бисквиты.

Примерно год назад был переезд кондитерского и цеха по производству полуфабрикатов в новое, выстроенное за столовой, здание. Большая площадь позволила увеличить производство выпечных продуктов. Расширили штат пекарей, приняли на работу еще одного кондитера. Установили дополнительные печи, а я нашла оптовый магазин кондитерского инвентаря для закупки новых противней и форм для выпекания. На сайте https://invi-shop.ru/ выбрала по несколько противней для маффинов, детских кексов и других кондитерских изделий. Также оформила заказ на противни для гамбургеров и хот-догов, в нашем городе пользуются особым спросом как готовые, так и заготовки (булки) для них.

На сайте большое многообразие алюминиевых, антипригарных противней. Есть так же твердоанодированные алюминиевые и со съемными бортами. Большой ассортимент размеров с разной высотой бортов. Получилось все выбрать в одном месте, весь заказ вышел примерно на 20 тысяч рублей. Компания продает качественный профессиональный инвентарь с гарантией на каждое изделие 12 месяцев. INVI работает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Оплата товара осуществляется на счет, который сообщает менеджер при оформлении заказа. Оптовым покупателям заказанный товар доставляют транспортные компании, которые сотрудничают с invi-shop (ТК «Рейл Континент», ТК «Азимут», «ЖелДорЭкспедиция» и другие).

12-02-2017_00·19·25

Розничный покупатель может противень купить удобным для него способом. После оплаты отправляется скрин или фото для подтверждения. Доставку осуществляют Почтой России, Экспресс-Почтой или транспортной компанией. После того, как противни привезли в нашу кондитерскую, я убедилась в отличном качестве товара и оформила личный заказ. Очень люблю баловать домашних вкусными тортиками и булочками. Словом остались очень благоприятные впечатления от сотрудничества с этой компанией. Думаю, что постепенно заменю весь инвентарь нашей пекарни и кондитерского цеха.

Вы можите оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.



Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>